Опубликовано 25 Январь, 2021 - 17:55

несколько раз

Всем привет 👋😌

У меня не всегда много времени на готовку , и конечно же я не обладатель отдельной морозильной камеры, что бы с лета замораживать кучу овощей, а зимой их готовить . Думаю что в наше время абсолютно не стоит так сильно заморачиваться , потому что есть прекрасная марка 4 Сезона 🥗, которая всегда производит замороженную продукцию из свежего сырья , без добавления консервантов.

И так , сегодня спонсор моего обеда - это Мусака Греческая , овощное блюдо которое очень пикантное, имеет совсем небольшую кислинку .

🥗 Основная информация ℹ️ :

Мусака Греческая

Проищводство: Россия 🇷🇺 , ТМ - 4 сезона

Вес: 400 гр

Срок годности : 2 года

Где купить: доступно к покупке в очень многих магазинах продуктов , гипермаркеты и супермаркеты, Онлайн маркетплейсы

Цена: ~ 80 рублей .

🥗 Состав:

Картофель, сладкий перец, томаты, баклажаны, лук репчатый

Идеальный овощной набор , который хорошо сочетается между собой .

🥗 Упаковка :
Мусака упакована в прочный яркий пакет , который очень плотный , и хорошего качества . Такую упаковку сложно просто так порвать , если не использовать режущие предметы .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Указан логотип бренда в виде белого медведя , думаю он хорошо знаком каждому из нас . Нарисована сама обобщая смесь , как она выглядит .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Продукт быстрозамороженный , а значит польза витаминов сохранена по максимуму .

С обратной стороны пакета очень много полезной информации , состав , способ приготовления , указано из какого региона урожай , срок изготовления и тд.

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Дополнительно для удобства вскрытия , с одной из сторон имеются мелкие надрезы , на спаянной части . Если у вас нет под рукой ножниц , то вы легко вскроете его и без них .

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 0.2 г

Белки 1.5 г

Углеводы 8.1 г

Витамин С51.1 мг

Бета-каротин 0.5 мг

Калорийность 40 ккал

Продукт получается очень низкокалорийный и питательный . Овощи - залог здоровья , именно они необходимы нашему организму ежедневно .

Мусака очень богата витаминами и микроэлементами:

A, B1, B2, B4, PP, C, E, P, K, Fe, Ca, Mg, Na, Se, I, H, Co, Mo, F, B

🥗 Способ приготовления :

Как заправка для супа , или обжарить .

Предварительно размораживать не нужно .

Открыв упаковку , мы видим замороженные овощи .

Большое количество картофеля , перец , лук , баклажаны , томаты . Всего в меру достаточно . Производитель не экономит на ингредиентах .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Если вы решили их сварить , то достаточно буквально 15 минут и овощи будут готовы .

Если вы решили их обжарить , так же как и я , тогда кладём смесь на предварительно хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием , и добавляем в неё немного подсолнечного масла .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Далее начинаем обжаривать смесь, переодически помешивая .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Никаких лишних примесей , или испорченных овощей. Качество продукта внутри отличное . Мне передраться абсолютно не к чему . Аромат очень хороший , овощной , ничего лишнего не чувствуется.

В целом на приготовление у меня ушло минут 15-20.

Спустя пару минут я начинаю добавлять специи. Сначала кладу немного соли .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Далее я добавляю красный сладкий перец , даже не смотря на то , что он там присутствует . Специя даёт яркий оттенок блюду , и оно смотрится ещё лучше .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Далее уже кладу чёрный перец и немного итальянских трав . Я немного разбавляю вкус с этой ароматной итальянской приправой .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Переодически я так же постоянно помешиваю . Овощи начинают размораживаться и давать сок , соответственно в сковороде появляется небольшой бульон .
Продолжаю жарить на сильном огне , и жду когда вся вода выкипит .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Спустя пару тройку минут вода ушла , и начинаю поджаривать овощи до образования очень аппетитных золотистых корочек .

Обратите внимание что овощи не разваливаются , а имеют свой полностью натуральный внешний вид .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Покажу вам поближе овощи , уже в самом конце приготовления .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

Большие кусочки овощей , они очень аппетитно смотрятся .

Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая

После того как овощи полностью обжарены , и получились аппетитные корочки , я накрываю крышкой сковороду , и оставляю блюдо отдохнуть на 5 минут . После такой манипуляции оно получается ещё насыщеннее и вкуснее . Овощи полностью доходят , если им это было необходимо .

В конце мы получаем очень вкусное и ароматное блюдо , или гарнир ( для любителей мяса или рыбы) . Я лично это блюдо ем как отдельное , и к нему мне даже не хочется отдельно мяса или рыбы .

На вкус - очень хорошо ощущаются все овощи кроме лука , он как то ужаривается и добавляет лишь нотку сладости , а вот помидоры и баклажаны - тут дают некую кислинку . 🙂

Порция получается довольно средняя .
На 2 - их человек вполне достаточно .

Приятного вам аппетита .
Спасибо за внимание 😉

С удовольствием рекомендую приготовить и попробовать Мусаку Греческую от ТМ 4 сезона 🥗.

Достоинства
  • Легко готовить
  • Можно в суп и на гарнир
  • Натуральный и полезный состав
  • Низкокалорийно
  • Очень вкусно
  • Присутствует кислинка от баклажанов
Недостатки
  • Нет
skazhy_posekretyрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
25.01.2021
Спасибо за классную продукцию 😉
28.01.2021
Мне очень понравилась эта смесь, даже жаль что ее так мало в упаковке ))
28.01.2021
И мне тоже ) надо бы им выпустить упаковку побольше Да ))
25.04.2022
Аппетитная смесь 😊 .