Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋😌
У меня не всегда много времени на готовку , и конечно же я не обладатель отдельной морозильной камеры, что бы с лета замораживать кучу овощей, а зимой их готовить . Думаю что в наше время абсолютно не стоит так сильно заморачиваться , потому что есть прекрасная марка 4 Сезона 🥗, которая всегда производит замороженную продукцию из свежего сырья , без добавления консервантов.
И так , сегодня спонсор моего обеда - это Мусака Греческая , овощное блюдо которое очень пикантное, имеет совсем небольшую кислинку .
🥗 Основная информация ℹ️ :
Мусака Греческая
Проищводство: Россия 🇷🇺 , ТМ - 4 сезона
Вес: 400 гр
Срок годности : 2 года
Где купить: доступно к покупке в очень многих магазинах продуктов , гипермаркеты и супермаркеты, Онлайн маркетплейсы
Идеальный овощной набор , который хорошо сочетается между собой .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
🥗 Упаковка : Мусака упакована в прочный яркий пакет , который очень плотный , и хорошего качества . Такую упаковку сложно просто так порвать , если не использовать режущие предметы .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Указан логотип бренда в виде белого медведя , думаю он хорошо знаком каждому из нас . Нарисована сама обобщая смесь , как она выглядит .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Продукт быстрозамороженный , а значит польза витаминов сохранена по максимуму .
С обратной стороны пакета очень много полезной информации , состав , способ приготовления , указано из какого региона урожай , срок изготовления и тд.
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Дополнительно для удобства вскрытия , с одной из сторон имеются мелкие надрезы , на спаянной части . Если у вас нет под рукой ножниц , то вы легко вскроете его и без них .
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 0.2 г
Белки 1.5 г
Углеводы 8.1 г
Витамин С51.1 мг
Бета-каротин 0.5 мг
Калорийность 40 ккал
Продукт получается очень низкокалорийный и питательный . Овощи - залог здоровья , именно они необходимы нашему организму ежедневно .
Мусака очень богата витаминами и микроэлементами:
A, B1, B2, B4, PP, C, E, P, K, Fe, Ca, Mg, Na, Se, I, H, Co, Mo, F, B
🥗 Способ приготовления :
Как заправка для супа , или обжарить .
Предварительно размораживать не нужно .
Открыв упаковку , мы видим замороженные овощи .
Большое количество картофеля , перец , лук , баклажаны , томаты . Всего в меру достаточно . Производитель не экономит на ингредиентах .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Если вы решили их сварить , то достаточно буквально 15 минут и овощи будут готовы .
Если вы решили их обжарить , так же как и я , тогда кладём смесь на предварительно хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием , и добавляем в неё немного подсолнечного масла .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Далее начинаем обжаривать смесь, переодически помешивая .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Никаких лишних примесей , или испорченных овощей. Качество продукта внутри отличное . Мне передраться абсолютно не к чему . Аромат очень хороший , овощной , ничего лишнего не чувствуется.
В целом на приготовление у меня ушло минут 15-20.
Спустя пару минут я начинаю добавлять специи. Сначала кладу немного соли .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Далее я добавляю красный сладкий перец , даже не смотря на то , что он там присутствует . Специя даёт яркий оттенок блюду , и оно смотрится ещё лучше .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Далее уже кладу чёрный перец и немного итальянских трав . Я немного разбавляю вкус с этой ароматной итальянской приправой .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Переодически я так же постоянно помешиваю . Овощи начинают размораживаться и давать сок , соответственно в сковороде появляется небольшой бульон . Продолжаю жарить на сильном огне , и жду когда вся вода выкипит .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Спустя пару тройку минут вода ушла , и начинаю поджаривать овощи до образования очень аппетитных золотистых корочек .
Обратите внимание что овощи не разваливаются , а имеют свой полностью натуральный внешний вид .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Покажу вам поближе овощи , уже в самом конце приготовления .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
Большие кусочки овощей , они очень аппетитно смотрятся .
Овощи замороженные 4 сезона Мусака Греческая
После того как овощи полностью обжарены , и получились аппетитные корочки , я накрываю крышкой сковороду , и оставляю блюдо отдохнутьна 5 минут . После такой манипуляции оно получается ещё насыщеннее и вкуснее . Овощи полностью доходят , если им это было необходимо .
В конце мы получаем очень вкусное и ароматное блюдо , или гарнир ( для любителей мяса или рыбы) . Я лично это блюдо ем как отдельное , и к нему мне даже не хочется отдельно мяса или рыбы .
На вкус - очень хорошо ощущаются все овощи кроме лука , он как то ужаривается и добавляет лишь нотку сладости , а вот помидоры и баклажаны - тут дают некую кислинку . 🙂
Порция получается довольно средняя . На 2 - их человек вполне достаточно .
Приятного вам аппетита . Спасибо за внимание 😉
С удовольствием рекомендую приготовить и попробовать Мусаку Греческую от ТМ 4 сезона 🥗.