Опубликовано 25 Январь, 2021 - 13:43

один раз

Приветствую всех заглянувших! 🐱

Сегодня хочу начать делиться с вами своим мнением на замороженные продукты и готовые блюда. И, конечно, же решила начать с готовых блюд "Мусака греческая" была в первых рядах опробованных мной.

Приобрести можно: Магнит, Перекресток, Ашан, Лента, Метро

​​​Стоимость: ~ 89 р

Объем: 400 гр

Страна производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Со всем ассортиментом можно ознакомиться на сайте производителя

Мне нравится оформление сайта производителя и информация о продуктах там представлена в полном объёме, также здесь можно найти рецепты приготовления блюд из смесей заморозки.

• Внешний вид

Овощная смесь находится в пакете из прочного полиэтилена. Внешний вид упаковки очень яркий, я бы даже сказала жизнерадостный. Обратила внимание, что на упаковках всегда размешены овощи или блюдо, которое будет на выходе.

На лицевой стороне имелась информация: бренд, наименования продукта,

4 сезона Мусака греческая

На задней стороне упаковки расположена развернутая информация: состав, способ приготовления, срок годности, изготовитель, адрес производства, масса, пищевая ценность, дата изготовления и упаковки.

4 сезона Мусака греческая

Хочу обратить внимание, что производитель даже указал сорт картофель, который используется в смеси.

• Энергетическая, пищевая ценность

Жиры 0.2 г

Белки 1.5 г

Углеводы 8.1 г

Витамин С51.1 мг

Бета-каротин 0.5 мг

Калорийность 40 ккал

• Органолептика

Замороженная овощная смесь выглядит очень даже хорошо. Чётко различаются все составляющие компоненты будущего блюда.

• Состав

Картофель, лук, баклажаны, перец, томаты

• Способ приготовления

​​​​​​

4 сезона Мусака греческая

Производитель предлагает несколько способов приготовления: заправка для супа и гарнир. Для себя мы выбрали второй вариант.

На разогретую сковородку выложили овощную смесь.

Периодически помешивали:

4 сезона Мусака греческая

Солить, перчить по вкусу, также можно добавить другие специи по вкусу, мы решили ограничиться минимумом.

• ​​​​Итог

Никогда не пробовала греческую мусаку в оригинальном исполнении. Но, овощная смесь от 4 сезона меня приятно удивила, в заморозке нет лишнего льда это огромный плюс для продукции такого формата. Баланс овощей идеальный, чувствуются во вкусе все заявленные ингредиенты. Баклажаны и помидоры дают кислинку. Можно овощную смесь зажарить до корочки, а можно как в моём варианте "как будто" тушёные. Такая смесь отличный вариант, когда нужно быстро приготовить.

Здесь вы можете прочитать мои отзывы на другую продукцию от ТМ 4 сезона:

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Доступное
  • Легко готовить
  • Натуральный и полезный состав
  • Низкокалорийно
kotofeikaAрекомендует
Вкусненько
Обожаю их смеси)
25.01.2021
Не пробовала это блюдо, но там все, что я люблю 🤗
25.01.2021
Интересно почему блюдо так назвали?)
25.01.2021
Я даже не задалась этим вопросом 😁
25.01.2021
Мусаку греческую еще не пробовала, даже не попадалась мне на глаза в магазине, а вот мексиканскую смесь от 4 Сезона очень люблю 😊
25.01.2021
Продукция 4 сезона даже на Озон продаётся))
25.01.2021
мне прям очень интересно, как Озон заморозку доставляет. Не потечет ли там все пока довезут до пункта выдачи? 😩
Удобно и вкусно
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
😊
26.01.2021