Опубликовано 17 Май, 2019 - 19:03

~3$

Доброго времени суток!

Мне кажется каждая вторая пользовалась этой тушью, наслушавшись, что это ВАУ!

Вот и я добралась до этой туши.

Перед тем как я купила красную, я успела купить розовую, по ошибке ?

Дизай мне нравится, очень симпотично. Поюзав розовую хочу заметить, что со временем буквы на упаковке не стираются, это очень приятно.

Я поделюсь отзывом именно на красную.

У меня реснички обычные, не жалуюсь, но иногда бывает проплешина на одном месте ?

Мои реснички до. Самые обычные

Впринципе я очень не люблю первые разы использовать новую тушь, т. к в первый раз она очень жирная и сливает фу фу. С этой тушью это было не очень ощутимо.

Кисточка ооочень ровная (в ней и проблема).

На кисточке тоненькие щеточки?). Глаза не колет, дискомфорта и аллергии нет. Накрасить ресницы можно только один раз, т. к последующие разы приведут к поучьим глазам ?

Мне кажется, что этой тушью нужно научиться пользоваться, потому что она капризная. Один день все хорошо, а на второй комки, слипшиеся ресницы и вся прелесть.

Вот, что у меня получается, это хороший результат.

Из-за прямой щеточки ресницы становятся длиными и прямые. И наверное когда у вас свои длинные реснички, то после этой туши они у вас будут заканчиваться на лбу, но без какого либо изгиба, просто длиные прямые волосы. Красиво ли это? Нет!

Нужно отметить, что тушь стойкая, даже после 10 часов использования она не осыпется.

Что хочется сказать в заключении тушь хорошая, но есть значимые минусы, которой ей не дадут быть СУПУР ВАУ КЛАСС и т. д

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Цена
Недостатки
  • Может склеивать ресницы
  • Не дает объема
  • Не придает заявленного объема
  • Оставляет следы на веке
  • Слегка склеивает ресницы
  • Трудно нанести несколько слоев
  • ЭФФЕКТ ПАУЧИХ ЛАПОК
Dozhdрекомендует