Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 14:44

несколько раз
    2000 рублей

Покупала 1 мл парфюма Keiko Mecheri UME на пробу, аромат был стойкий и очень понравился. И тогда я решилась заказать 10 мл этого парфюма.

И вот меня ждала неудача, в первый день мне показалось, что он слабо пахнет, подумала, что наверное мне так кажется. Нанесла на руку, на волосы, на шею...через 15 минут аромат почти не ощущался. Нанесла на следующий день, тоже самое, аромат явно разбавлен. Муж и родные почувствовали тоже самое, аромат выветривается через 15 мин, и в начале имеет слабо выраженный узнаваемый оттенок. Первый же образец в 1 мл держался долго, все его ощущали на мне. Это абсолютно разные жидкости, образец в 10 мл разбавлен водой, при чем в достаточном количестве. И это просто преступление, продавать воду за такие деньги.

Я пыталась разместить отзыв на [ссылка], но его не разметили конечно же, если честно я разочарована сильно и прошу вернуть мне деньги. Для принципа даже хочу сделать экспертизу аромата!

Не верьте заказным отзывам, к сожалению обман.

Недостатки
  • Плохое качество
OlgaKadoне рекомендует
17.06.2022
Ольга, не надо выдавать личные фантазии за истину и вводить в заблуждение людей. Повторите химию с физикой. Парфюм незаметно разбавить водой невозможно. Попробуйте сами и убедитесь наглядно.
16.10.2022
Вводите в заблуждение вы, вода тут второстепенный аргумент, факт в том, что духи разведены и совсем не стойкие. Маслом или спиртом - не важно. Keiko Mecheri UME должны быть стойкими а не 15 мин пахнуть, это разведенная мимолетная субстанция по космическим деньгам. Просто обман! Уже не первый раз читаю такие жалобы, жаль раньше этого не сделала. Никому не советую эту шарашкину контору.
19.07.2024
Подпишусь под каждым словом. Ситуация один в один. Маленький пробник похож на оригинал, пробник побольше невозможно даже ощутить аромат. Негативные отзывы не размещают в этом горе интернет магазине.