Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Где находится нофелет? (1987, фильм)
— отзывы
Новые
††Ищущи醆
10.09.2023
+33 фото
Павел находка для умной, тактичной женщины! Скромен, тих, пуглив. Почти шизик в жизни, но гений в науке. (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем хорошие …
Foxyshka
05.10.2023
+9 фото
"Фирма веников не вяжет. Нофелет своё дело делает... "
Один из моих любимых советских фильмов, который я периодически пересматриваю и он мне совершенно не надоедает, хоть и каждая…
Yulia1307
10.08.2020
+11 фото
"Где находится нофелет", или как женить холостяка! Добрый фильм с великолепным звездным составом.
Этот фильм любят многие. Еще бы! Легкая комедия с простым сюжетам,…
Tovaroved007
04.11.2020
+12 фото
Блестящая работа Владимира Меньшова и Александра Панкратова Чёрного. Фильм на все времена.
У режиссёра Геральда Бежанова я знала только одну известную работу - это…
томас анна
05.04.2020
+25 фото
Шурум бурум-ча ча ча! или Что такое нофелет?
Всем доброго времени суток! Простите, вы не подскажете, а где можно найти нофелет? Что-то знакомое-не правда ли?
akchisko_san
14.12.2017
охота всегда пуще неволи
Совершенно не по сюжету, но основная моя мысль во время просмотра - ох и трудно вскорости придется главному герою!
7monet
09.02.2022
спокойная комедия на все времена
Продолжаю писать отзывы о фильмах времён Перестройки. Фильм "Где находится нофелет?" назвать перестроечным нельзя.
Соняш ми ми
01.11.2021
Павел находка для умной, тактичной женщины!
Добрый день всем! Оставлю свой отзыв про добрый и светлый фильм "Где находится нофелет?" Советская комедия, конец 80 -х годов.
любовь коряженкова
17.09.2018
Я тебе понофелетю!
Фильм из тех, которые не утрачивают своего обаяния под влиянием времен. К тому же самые хвалебные эпитеты, достойные советского кинематографа, здесь как никогда уместны.
и9999999999ина
08.05.2020
Я тебе понофелечу!!!
Всем доброго времени суток. Вот обожаю я старые советские фильмы. Они добрые, они классные, они делают мир светлее.
Nezhenka
08.05.2020
До чего же душевный фильм
Приветики!!! В энный раз пересматриваю фильм "Где находится нофелет?". Где то информация, что это фильм 1987 года, где то 1988.
шопоголик женя
16.07.2015
любимый с мужем фильм
Наша семья этот фильм просто обожает, мы уже знаем его наизусть и иногда чтобы посмеяться начинаем цитировать из него фразы.
135-65@mail.ru
10.10.2016
Отличная комедия. Отличные актёры.
Сюжет про жизнь холостяка, которому родители, знакомые и брат пытаются найти невесту.
petrakov197595
06.04.2020
Суперпозитив!
Один из моих любимых фильмов! Добрый советский фильм, или добрая, позитивная комедия от СССР.. Сюжет фильма не "замылился" и в наше время.
Алла Олеговна
15.04.2015
Добрый и весёлый фильм
Этот фильм из категории тех,о которых говорят: "старый добрый фильм".Такие поднимают настроение,дают ощущение покоя,легкости,помогают проще смотреть на проблемы.
Судьба протягивает руку. Владимир Меньшов
Mariona
21.09.2024
07:18
«Успех – это когда ты приобретаешь врагов, а большой успех – когда теряешь друзей» (с).
Я - большой фанат Владимира Валентиновича и всего, что с ним связано.
Аничков мост (Россия, Санкт-Петербург)
ALEGRIA1
05.03.2024
00:19
+24 фото
Легендарный Аничков мост с его тайнами и интригами манит и манит сделать и еще одну фотографию на память.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Универсальный свиток Любимой сестрёнке А4
Lorik86.86
01.12.2022
22:33
+8 фото
Шикарный свиток в подарок сестрёнке
Добрый день всем читателям и друзьям! Собираясь в гости, мы обязательно продумываем, от подарка до наряда...
Jo Malone Waterlily
Лебедева Дарья
05.08.2020
08:53
+8 фото
Каков он аромат водяной лилии или попросту кувшинки?
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об аромате Waterlily от бренда Jo Malone.
Muine Bay Resort 4*, Вьетнам, Фантхиет
АнаО
17.02.2020
20:28
+3 фото
Шикарный отель для релакса
Отель Muine Bay Resort находится в провинции Фантьет в маленькой рыбацкой деревушке. Почему мы его выбрали?
Математика. Учимся сравнивать. Горбачёва Татьяна Андреевна
Pro100Masha
11.01.2025
11:31
+5 фото
Хорошая тетрадь для изучения математики с детьми которым с цифрами скучно. За качество исполнения я бы поставила ей даже 10 баллов, а не 5.
Нравится нам зто или нет, но в современном мире…
Счастливая, Женька! (1984, фильм)
Гурьянова Тамара
01.10.2015
18:30
+8 фото
Один день из жизни наших мам (для тех, кто родился в 80-х)
Женька — мать-одиночка, растит пятилетнего сына. Работает медсестрой, подрабатывает на скорой помощи и рентгенологом.
Стеллаж деревянный Zett, 730x1757x250 см, Letta
††Ищущи醆
04.12.2022
09:48
+12 фото
Бюджетный стеллаж с достойным качеством, который пришелся по вкусу не только мне. Общее мнение + рассуждения об использовании покупки и советы на основе личного опыта.
"За прекрасных дам" (1989, фильм)
Dina 123
19.03.2023
01:00
+6 фото
лёгкая комедия
Хочу поделиться в отзыве своим мнением о фильме "За прекрасных дам". Картина предперестроечная, 1989 г, поэтому в ней отражены две эпохи, как говориться кооперативное кино.
Эми Уайнхаус (Amy Winehouse)
Lenochka812
09.10.2021
23:33
15 интересных фактов об Эми Уайнхаус
КРАТКО Эми Джейд Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в Лондоне. С ранних лет увлекалась музыкой и писала песни.
Гусарская баллада (1962, фильм)
Очаровашка Елена
11.12.2019
18:42
+42 фото
А коли враг в слепой надежде Русь покорить придёт к нам вновь... Его погоним, как и прежде - давным-давно, давным-давно, давным-давно!
Привет всем заглянувшим! Сегодня я вновь…
Аничков мост (Россия, Санкт-Петербург)
katarinika
07.04.2024
18:26
+10 фото
Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные. Любимый туристами Аничков мост в центре Питера
Всем привет! С вами фанатка питерских мостов и шикарной архитектуры города.
Поворот (1978, фильм)
Искромёт
06.06.2020
11:46
+1 фото
Трагическая случайность
Хороший актерский состав И. Купченко, О. Янковский и промелькнул А. Кайдановский. В сюжете жизненная ситуация, от которой не застрахован никто - машина сбила человека.
День Святого Валентина (2000, фильм)
akchisko_san
15.02.2025
18:44
Адюльтер экстремального толка
В основе фильма вот такая скверная ситуация. Вчера, аккурат в день святого Валентина, посмотрела сие кинотворение.
Кондиционер для волос Selective Professional OnCare Repair Restructuring Balm Реструктурирующий
PKV7772
25.06.2022
09:41
+6 фото
Хотите блестящие, бесконечно мягкие и струящиеся волосы? Если да, Реструктурирующий кондиционер Selective Professional OnCare Repair Restructuring Balm к Вашим услугам
Паштет печеночный Самокат Из печени индейки с грецким орехом и тимьяном
Grey_vulpess
28.10.2022
15:33
+2 фото
Вкусный паштет, который ничем не отличается от обычного магазинного
Добрый день, уважаемые читатели! Каждый раз, делая заказ в том или ином магазине, я стремлюсь попробовать что…
Неподдающиеся (1959, фильм)
Здравствуй ночь
13.01.2025
12:47
+11 фото
Душевный и смешной фильм с серьезной темой. Классика, которую ежегодно пересматриваю.
Приветствую. В новогодние каникулы я смотрю старые советские фильмы. Люблю классику.
Растительное молоко Green milk Barista кокос
l__timoshenkova
14.03.2024
14:48
+5 фото
Пенка как в рекламе! А кофе с ним лучше чем в кофейне
У меня есть дома кофеварка, которую я называю кофемашиной потому что она варит кофе лучше, чем в кофейне.
Jo Malone Waterlily
Svetocat
02.07.2020
20:06
+3 фото
Кувшинки на пруду, охапка жасмина и абсолютная женственность | Jo Malone Waterlily Blossom
Приветствую! Этой весной парфюмерный бренд Jo Malone выпустил лимитированную…
Гараж (1979, фильм)
Неонила Покровская
22.01.2025
09:05
+16 фото
Битва за гараж. И смешно и грустно. Реальная история и Рязанов без голоса.
Всем привет! Недавно поймала себя на мысли, что мое мировоззрение и восприятие изменилось.