Опубликовано 2 Май, 2018 - 21:38

6,5 бел.руб. (около 3,5 $)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки !

Не могу не рассказать Вам о классном шампуне. Для меня это больная тема. То не промывает, то к вечеру волосы уже грязные, то пересушивает, то жидкий ... Ну вы поняли вообщем. Все сложно.

Но этот шампунь находка. Моей свекрови на 8 марта подарили его подруги и она поставила его в ванной, мой шампунь закончился и нужно было помыть волосы чтобы пойти за шампунем.

Я помыла волосы и ахнула. Они рассыпчатые, полностью промытые, не пересушены и легко поддаются укладке. Но тут есть еще и заслуга вот этого апельсинового бальзамчика.

Что нам обещает производитель?

Шампунь для волос ЭЛЬСЕВ СИЛА АРГИНИНА Х3 — это уникальный продукт из линейки Лореаль Париж, обогащенный укрепляющей формулой тройного действия. Содержит аргинин – аминокислоту, жизненно важную для роста здоровых волос. Она работает сразу в трех направлениях:

• питает волосяные фолликулы;
  • укрепляет волокна волос;
  • стимулирует их рост.

Дополнительно средство обогащено протеинами – белковыми молекулами, образующими защитную пленку для удержания внутри питательных веществ и влаги. С шампунем ЭЛЬСЕВ СИЛА АРГИНИНА Х3 волосы становятся более гладкими и послушными.

Еще больше я удивилась , когда под конец третьего дня волосы были свежи и чтобы выйти куда-то их мыть не нужно, корни совсем чуть-чуть только пожернились и это видно только мне, они по-прежнему рассыпчаты.

Я побежала покупать себе такой же. Купила, помыла волосы, а волшебства больше нет ... Я расстроилась, но думаю ладно буду искать дальше. На досуге зашла на айрек почитать об этом шампуне и проняла, что я не тот купила. Я купила с пометкой "light" , а в остальном они по надписям были идентичны 😊 Так, что будьте бдительны 😊

Решила попробовать еще раз, купила его в своем любимом интернет-магазине за 6,50 бел.руб. И да это был ОН, все такой же эффективный. Смотрите сами на фото.

Состав :

Я счастлива, что могу теперь мыть волосы не на второй день , а на четвертый, а то муж уже ругается как нужно куда-то идти по делам, так я сразу бегу в ванну мыть волосы и из-за этого , если нужно быстро, не могу собраться.

Обьем 400 мл, консистенция гелевая, цвет белый с перламутровым отливом, запах приятный,но на волосах не остается, отлично пенится.

Расходуется для меня экономно, бутылек примерно за 1.5 месяца. Купить можно в "Острове Чистоты" и "Миле".

Мой вердикт :

Волосы остаются дольше чистыми, меньше стали выпадать, полностью промытые, рассыпчатые.

Рекомендую ли я?

Я советую попробовать , возьмите маленький обьем в 250 мл и попробуйте. Может и для вас он станет неожиданным открытием и подарит такую же свободу без бесконечного мытья волос. Лорка одобряет, лапку положила 😊

Все фото сделаны на этот дешевый смартфон .

Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня)

Достоинства
  • Волосы не выпадают
  • Красивое оформление упаковки
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Многовато силиконов
mariwakuzрекомендует
02.05.2018
этот не пробовала...я даже на 3 дня без помывки согласна
02.05.2018
Зверёк на последнем фото одобряет 😂