???????????????????
☺️ Пишу отзыв на пустую бутылочку от шампуня .... Да, долго я ждала подвоха от этого обычного магазинного продукта - так и не дождалась ?
О своих восторгах сейчас вам и расскажу...
???????????????????
☺️ Первое, что хочется отметить - это объём. Большой объём в 400 мл всего за 200 рублей по акции. Мое любопытство буквально забило в угол мою внутреннюю жабу ?
? Дизайн у бутылочки мне нравится. Яркие переливающиеся рисунки на Черном фоне смотрятся круто. ??
? У меня уже был опыт использования шампуня «
фибрология» и я ожидала от этого шампуня не обещаний производителя, нет ?А именно увлажнение и объём одновременно !
?Состав у шампуня очень заурядный, достаточно обычный, содержит в себе все известные вредные вещества. В общем, никакой ингредиент даже ни капли намёка не даёт на то, что он может остановить или хотя бы нормализовать выпадение волос и укрепить корни волос ?
? По консистенции шампунь густой. Пенится отлично. Расход за счёт этого экономичный. Аромат, как и у аналогичного шампуня напоминает мне аромат цветов и конфет.
? После первого же применения я получила именно то, что хотела - блестящие, восстановленные и объемные волосы. Они будто утолщены по всей длине. После мытья у меня обалденное ощущение львиной копны ????
? Никакого обещанного эффекта от производителя я и в помине не увидела ?Но состояние волос после мытья шикарное ! После мытья я даже не использую бальзам, только масло для кончиков или любое другое легкое несмываемое средство.