Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 14:13

Привет, красавицы!

В этом отзыве я поведаю, как сказалось на моих бровях длительное и регулярное применение геля для бровей Арт-визаж.

Гель для бровей и ресниц производит наша российская компания по ГОСТу.

Цена: 125 руб. По акции в "Красавице" мне обошелся в 85 руб.

В цилиндрическом тюбике высотой 8,5 см находится сам гель в объёме 5 мл.

Абсолютно новый гель представляет собой однородную прозрачную вязкую жидкость. Но стоит вам пару раз попользоваться им, как в тюбике появляются пузырьки воздуха. Со временем жидкость и вовсе мутнеет, и чем чаще вы пользуетесь гелем тем быстрее это произойдет. У меня он полностью мутнеет через 1 месяц.

Щеточка у геля обычная, не силиконовая.

Старый и новый тюбики

Подробная информация о производителе, состав указаны в стикере на упаковке.

Состав

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Природа наградила меня густыми черными бровями, но не послушными. Волоски очень грубые и толстые, и не легко поддаются дрессировке.

Самый большой вред моим бровям приносят, вы не поверите, мои собственные волосы. Да-да. Когда локоны распущенных волос спадают на лицо, то задевают волоски бровей. Те в свою очередь начинают торчать в разные стороны, но особенно норовят опуститься вниз. Поэтому зимой, когда всё время приходится одевать шапку, мои брови выглядят аккуратнее. 😊

Итак, кто видел мои предыдущие отзывы про косметику, могут убедиться, что раньше мои брови выглядели не слишком ухожено. Поэтому часто для демонстрации крупным планом, например теней, я обрезала брови на фото, чтобы не привлекать к ним внимание читателей.

Сейчас я более раскрепостилась - и всё из-за геля для бровей Арт-визаж. 😊

При длительном и регулярном использовании мои брови как бы запоминают форму, которую я им придала с помощью геля.

Вот вам пример: на фото мои брови (до применения геля) тщательно расчесаны щеточкой и уложены лаком для волос. При этом торчат они, как скощенная трава. 😊 И это при условии, что данное фото делалось специально для отзыва про тени Marya K, и я очень старалась привести всё в хороший вид.

Брови расчесаны без геля (до использования его в принципе)
Теперь фото, где брови (уже после долгого использования геля) просто причесаны и ни чем больше не уложены:

Брови расчесаны без геля, но после долгого его применения
Брови расчесаны без геля, но после долгого его применения

По-моему, идеально. Но! Вот тут есть это злополучное "Но".

Всё бы хорошо - так бы и оставалось, но в таком виде брови мои остаются не долго (я уже писала про распущенные волосы выше). Поэтому заданную бровям форму надо зафиксировать гелем.

Что я, собственно, и делаю.

Брови расчесаны с гелем
Тут начинают проявлять себя минусы этого геля для бровей Арт-визаж:

1. Гель обладает липковатой текстурой, поэтому надо наносить его по минимуму, иначе волоски склеятся.
  2. Лично у меня некоторые тонкие волоски начинают "смотреть" вниз. Думаю, это связано с тем, что гель немного утяжеляет бровки.
  3. Не свежий мутный гель может оставлять белый налет на волосках, поэтому рекомендую почаще его менять. К тому же это позволяет делать невысокая стоимость продукта.

За эти минусы и убираю 1 звезду.

___________________________________________

С гелем Арт-визаж брови выглядят натурально. При определенном освещении совсем капельку блестят, но это не смотрится, будто соплями намазано. После применения гель быстро сохнет. С моими очень не послушными бровями фиксация держится около 5 часов. Если я не пользуюсь гелем 1-2 недели, то брови опять становятся взъерошенными и перестают держать форму даже причесанными.

Я однозначно рекомендую бюджетный гель для бровей Арт-визаж. Несмотря на незначительные минусы, гель работает.

На фото общий вид бровей после применения геля Арт-визаж:

Общий вид бровей с гелем

Читайте также:

Тени для век L'OREAL

Тени для век Eva Mosaic

Тушь для ресниц Rimmel

Лайнер Мейбеллин MAYBELLINE

Карандаш для глаз Bourjois

Другие отзывы читайте на loxsos.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Низкая цена
  • Фиксирует заданную форму
Недостатки
  • Может склеивать
  • Немного утяжеляет волоски
loxsosрекомендует
06.10.2015
Неплохой гель, у меня тоже такой есть, но этих минусов не заметила. 😉
06.10.2015
olika87, думаю, что такой гель есть уже у всех. Особенность моих бровей такова, что они прям такие дубовые. 😊 С ними трудно совладать. Поэтому и проявились незначительные минусы. Но вообще я хочу попробовать и другие гели, ведь всё познается в сравнении. Когда кончится этот тюбик, думаю, Pupa прикупить.
брови хорошо уложил, прям волосинка к волосинке лежит ❤️ макияж красивый у вас на глазах 😉
Виктория Сафронова, спасибо! 😊
06.10.2015
на фото мне эффект понравился...я давно хочу купить какой-то гель, но пока не нашла такой чтоб ах)
06.10.2015
Juliy@, не скажу, что этот гель - прям ах! Тем более, что другие я пока не пробовала. Но однозначно то, что с этим гелем гораздо лучше, чем без него. Да, на фото хорошо, но не забываем, что эффект длится не долго (у меня где-то 5 часов).Если бы дольше, хотя бы часов 12, цены бы ему не было! Но моя сестра, когда увидела меня с гелем, сказала: "Видно, что брови причесаны." Это означает, что выглядят они ухоженными, а это нам и нужно. 😊
06.10.2015
loxsos мне кажется, что этот тюбик никогда не закончится ❤️ его так мало используется. Тоже планирую приобрести и попробовать другие гели других марок, если попадутся.
06.10.2015
Olika87, имеется ввиду, когда помутнеет. )
27.10.2015
Макияж очень красивый!!!