Опубликовано 30 Август, 2020 - 16:22

Люблю гели для душа с насыщеными фруктовыми и другими ароматоми, вот гель для душа NEO CARE Coconut Malibu привлёк моё внимание яркой упаковкой, с красующимся на ней кокосом 🥥 :

🥥 Общая информация о геле для душа:
🥥Цена:
200 рублей без скидки.
🥥Место покупки: официальный сайт Леврана. Этот гель ещё я встречала на WB, там заказать будет дешевле.
🥥Объем: 200 мл.
🥥Страна-производитель:
Россия.
🥥Информация от производителя:

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

🥥Состав:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

В составе натуральные компоненты, как у всей продукции Леврана.

🥥Упаковка:

Гель представлен в прозрачном флаконе из мягкого пластика, яркий, сочный дизайн:

Открывается средство с помощью крышки из более прочного пластика, на ней же нанесна информация о сроке годности:

На этикетке размещена вся необходимая информация о средстве и о производителе:

Из-за цветового решения оформления производителей, на фото плохо видно текст, но в реальной жизни все читаемо :

🥥Аромат и цвет:

Когда открываешь крышку, чувствуется лёгкий аромат кокоса (пахнет как кокосовая стружка в пакетике, кто готовит десерты, тот поймёт), но при нанесении, запах иной.. Мне показался даже слегка химозным, что странно, ведь состав натуральный, в общем, от аромата кокоса не остается и следа, на коже тоже почти не ощутим после применения. Гель красивейшего синего цвета, это можно увидеть благодаря прозрачной бутылке:

С​​​​​​​​​иний гель превращается в белую пену:

🥥Консистенция:

Гель средней плотности, воздушный, с пузырьками, весьма жидкий, немного тягучая консистенция.

🥥Способ применения и впечатления от использования::

Нужно взболтать гель в упаковке, нанести на кожу или мочалку и вспенить. Пенообразование слабоватое, если наносить сразу на кожу, я привыкла к более интенсивной пене, поэтому вспениваю с помощью мочалки. После использования кожа мягкая, не липкая.

🥥Расход :

Я чередую использование гелей для душа, поэтому хватает надолго, несмотря на частое использование.
🥥Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:

🥥Недостатки:

• Странный аромат при нанесении на кожу.

🥥Достоинства:

• Дизайн.

• Не сушит кожу.

• Необычный.

• Удобный формат.

• Натуральные компоненты в составе.

🥥Итог:

Рекомендую присмотреться Вам к Гелю для душа NEO CARE Coconut Malibu!

Спасибо, если дочитали до конца!

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не сушит кожу
  • Необычный
  • Оттенок
Недостатки
  • Немного странный аромат при нанесении
Макдокнакрекомендует