Опубликовано 26 Август, 2020 - 21:01

неделя или более

🥥🥥🥥 Всем доброго вечера!!! 🥥🥥🥥

Наверно это мой рай!!! Вспомнились мне слова из песни))) Заказав посылку от Levrana я очень сильно ждала этот гель для душа,уж очень понравился он мне по описанию. Когда пришла мне посылка,я не поленилась пошла на пляж делать красивые фотографии на песке,на фоне заката....уж очень дизайн флакона мне напоминает море...солнце... пляж...

🥥Общая информация:

Купить: на официальном сайте [ссылка]

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

🥥От производителя:

Нежнейшая сливочная кокосинка — уже давно не экзотика, а твой любимый аромат! Только открой флакон и самые приятные воспоминания накроют тебя кокосовым цунами.

Гель тщательно удаляет загрязнения с кожи, придавая ей бархатную мягкость.

Сладкая парочка бетаина и экстракта генипы оказывает на кожу длительный увлажняющий эффект, не нарушая её естественного баланса, решает проблему сухости и стянутости.

Немного удовольствия, как легкий коктейль на основе терпкого кокосового ликера, будет кстати!

Очень понравилось описание.

🥥Внешний вид и дизайн:

Гель для душа находится в прозрачной пластиковой бутылочке,она вытянутая. Внутри видно перламутровое содержимое. По кругу есть наклейка,она жёлтого цвета. С лицевой стороны нарисован кокос с трубочкой и зонтиком,как экзотический коктейль. Крупно написано название и с других сторон есть вся необходимая информация о геле для душа,состав,срок годности, о производителе и многое другое.

У геля пластиковая белая крышка,хорошо открывается и закрывается. Есть не большое отверстие,через которое выдавливается достаточное количество геля для душа. 🥥Состав:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), CI 77891 & CI 77510 & Mica (Светоотражающие частицы), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы).

Полностью натуральный, хороший состав ,как и у всех средств этого бренда.

🥥Консистенция и цвет:

Гель для душа очень интересный и необычный, он нежного синего цвета и перламутровый,очень красиво блестит и так и хочется скорее его нанести на тело. Гелеобразный.

🥥Аромат:

Очень вкусный запах кокоса и сливок,которые идеально сочетаются. Запах кокосового коктейля меня покорил с первой секунды. Он очень нежный и на коже чувствуется совсем чуть чуть.

🥥Мой опыт использования:

После как пришла посылка хотелось уже скорее бежать в душ и пробовать новинку гель для душа NEO CARE Coconut Malibu. Открывается бутылка хорошо,я выдавливаю необходимое мне количество на влажную губку и начинаю пенить,пенится гель хорошо. Потом начинаю наносить на тело,при этом чувствуется вкусный кокосовый аромат. Кожа отлично очищается,гель не оставляет ни каких блёсток на теле. Я чувствую как кожа увлажняется,бережно очищается. Потом гель я смываю обычной водой и какое то время чуть чуть чувствуется запах кокосового рая.

🥥Итог:

Это один из моих любимчиков гелей. Такая интересная текстура,отлично пенится и классный аромат. Кожу не сушит и не стягивает. Хорошо смывается водой. Полностью натуральный состав. И достойная,выгодная цена. И детям очень нравится, поэтому у меня быстро заканчивается))) Всем нравится им пользоваться.

К покупке рекомендую и сама ещё снова куплю этот гель для душа.

🥥🥥🥥🥥🥥

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не сушит кожу
  • Необычный
  • Оттенок
  • Оформление
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Brilliant Look ☆рекомендует
26.08.2020
Не видела такого, флакон какой прям пляжный
27.08.2020
Да да такой вид,что напоминает пляж
Летний дизайн
Согласна с вами
26.08.2020
Дизайн так и располагает к релаксу
Очень классный гель
27.08.2020
У этого бренда мне кажется нет плохих средств. Очень хороший гель, консистенция приятная и аромат отличный.
27.08.2020
Леврана один из лучших брендов
Представляю какой аромат... ❤️
Классный
Не знала, что в этой серии есть и гели для душа, обязательно попробую при первой возможности
Очень хорошо,попробуйте
какой гель интересный))
27.08.2020
люблю вкусные гели для душа) попробую и такой )
27.08.2020
Люблю пробовать всякие новые интересные гели для душа) очень интересный и такой летний гель
27.08.2020
На лето интересный вариант чтобы попробовать его.