Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Ароматы кокоса мне нравились всегда. И как только я увидела этот гель для душа, тут же его заказала. Ну а необычный внешний вид и натуральный состав играет продукту только на руку.
Где купить, цена
Купить гель для душа кокосовый малибу от Neo Care можно на официальном сайте. Думаю, что эта новинка скоро появится и на Wildberries.
Стоимость у продукта не большая - 200 рублей за флакон объемом 200 мл.
Экоголик не распознал экстракт генипы. Оказывается, что этот ингредиент натурален и безопасен при применении по назначению. Ну а троечный кокамидопропилбетаин разрешен к применению в натуральной косметике (это всего лишь мягкий ПАВ). Поэтому с легкостью могу сказать о том, что наш гель для душа имеет в своем составе только безопасные составляющие.
Состав геля для душа NEO CARE Coconut Malibu
Упаковка
Гель для душа Neo Care находится в пластиковом плотном тубусе с прозрачными стенками. Через них можно увидеть необычный цвет продукта, а так же и то, сколько его осталось. Мне удобнее использовать продукты именно в таких прозрачных баночках, ведь иначе не всегда есть возможность отследить тот момент, когда станет пора покупать новый гель/шампунь/другое средство.
Кокосовый гель для душа Neo Care отзывы
На непромокаемой наклейке есть вся необходимая для потребителя информация о геле для душа. Этикетка выполнена в молодежном формате, но лично мне не совсем понятно то с каким запахом будет продукт. Кокос - это да. Но у меня создалось впечатление, что здесь должно быть что-то еще. По-моему производителю было бы не лишним указать аромат средства в описании. Тем более возможности понюхать продукт нет из-за защитного стикера. В таком случае подробное описание аромата становится очень кстати.
Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu отзывы
Крышка открывается и закрывается с громким щелчком довольно плотно. При переворачивании флакона из него ничего не вытекает и не подтекает. Если уронить закрытую баночку в воду, внутрь ничего не проникнет. Дозатор отмеряет гель для душа небольшими порциями.
Гель для душа
Цвет - это первое на что я обратила внимание. От кокосового средства я ожидала молочного или белого оттенка, но никак не синего. Да еще и с блёстками! Довольно необычно, молодёжно. Не представляю себе женщину пятидесяти лет, которая мылась бы таким гелем. Хотяяя.... Всё возможно. Моя мать, например, любит молодиться.
Кокосовый гель для душа Neo Care отзывы
Запах напоминает мне конфеты Рафаэлло. Мне кокосовые ароматы всегда нравились. Что хорошо - гель не пахнет химозой. Аромат довольно деликатный уже из бутылки, а на теле он еще приятнее. Он не приторный, а скорее свежий. Стойкость на коже составляет несколько часов. С течением времени запах улетучивается.
Кокосовый гель для душа Neo Care отзывы
Консистенция геля напоминает мне разбавленный водой слайм. Не скажу, что он очень густой, но и водичкой его не назовешь. Не кремообразный, а скорее более желейный. При тряске дрожит.
Пенообразование среднее. Для натурального продукта даже хорошее. Ведь все мы знаем, как тяжело мылится, например, натуральный шампунь. Пена приятная, пышная и ароматная. Расход средний.
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Именно таким образом я и поступаю, когда принимаю ванну. Для того, чтобы намылить всё тело нужно не так много геля. Главное здесь - мочалка. Сеточка как у меня неплохо взбивает пену при условии контакта геля с водой. В моем случае мокрые и мочалка и кожа. Распределяется средство хорошо, мыться им приятно. В ванной комнате в этот момент стоит приятный аромат кокоса, который не выжигает все слизистые.
Мою кожу очень сушит жесткая вода, но с этим гелем после выхода из ванны у меня не возникает желание воспользоваться кремом для тела. Кажется, что ерунда? Нет, ведь чувство стянутости преследовало меня всегда, если я не пользовалась гелями для душа.
Запах пота продукт убирает хорошо. Не все средства могут справиться с этой проблемой, а кокосовый гель для душа от Neo Care может!
Итог
Я уже писала отзыв про братика этого геля - новинку Sweet heart. Он мне понравился меньше нежели кокосовый гель для душа из-за яркого аромата. Но по своим свойствам они почти не отличаются. Разные лишь запах и цвет.
Я оценила данный продукт на пять баллов, но это не предвзято. Всегда стараюсь смотреть на продукты объективно. Если мне что-то не правится, то говорю об этом. Здесь же всё хорошо, даже не жалко поставить пятёрку. К покупке рекомендую!