Гель для интимной гигиены − это тот продукт, который я покупаю регулярно, но редко беру то, что я уже пробовала, ибо всегда хочется экспериментов и чего-то новенького. В магазине Фикс Прайс часто появляются новинки и вот одной из таковых был гель для интимной гигиены от Floresan с кокосовым молочком.
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем – 250 мл.
Срок годности – 30 месяцев с даты изготовления (июль 2020 г.) После вскрытия – 12 мес.
Когда будете брать данное средство, то НЕ БЕРИТЕ коробочки, ибо в них, оказывается, продается такое же средство, только с неудобным дозатором диск-топ...
Гель для интимной гигиены Флоресан
Если бы я знала о такой подставе (нет привычки вскрывать коробки в магазинах и проверять содержимое), то не позырилась бы на привлекательные коробочки, а взяла бы гель с полки без коробки, но зато с помповым дозатором.
Диск-топ совершенно неуместен в таких средствах, ибо пользоваться флаконом ну совсем неудобно.
Гель для интимной гигиены Флоресан с кокосовым молочком
Сам гель средней густоты, молочного цвета, пахнет чем-то цветочным (кокоса я не чувствую), не навязчиво, но достаточно приятно.
➤ МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКТУ:
деликатное очищение
отсутствие зуда/раздражения
отсутствие жирности/неприятной пленки после смывки
Среднее пенообразование
отсутствие сухости/стянутости
Гель для интимной гигиены Floresan
➤ ПРИМЕНЕНИЕ | РАСХОД
Я пользуюсь данным гелем гораздо чаще, чем 2 раза в день, ибо из-за неудобного дозатора мне неохота долго с ним возиться, поэтому гель идет в ход и для мытья рук/ног, иногда даже мою им все тело, но чаще все же использую по назначению.
Гель покупался еще в летнее время (август) и до сих пор он у меня не закончился, расход ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ.
➤ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ | СМЫВКА
Гели для интимной гигиены не должны пениться как гели для душа, да и зачем на такой маленький участок тела столько пены... поэтому меня устроит и среднее пенообразование, какое и дает гель для интимной гигиены Floresan.
Гель для интимной гигиены Floresan
Пены получается даже более, чем достаточно и смывается она отлично, не оставляя на коже ощущения стянутости, липкости или жирности.
➤ОЧИЩЕНИЕ | УХОД
По моим меркам гель справляется с очищающими свойствами, ибо после использования появляется ощущение чистоты и нет чувства, что нужно еще раз помыться. Так же замечу, что достаточно часто встречается такой неприятный казус, что гель не подходит и "привет, молочница!", но в данном случае ничего подобного за три месяца выявлено не было!
Считаю, что гель не сушит кожу в интимной зоне, но сушит кожу рук, мне после данного средства крем для рук просто необходим.
➤ РЕАКЦИЯ КОЖИ
Аллергической реакции, раздражения, зуда и даже прыщей на теле (ибо использовала Floresan с кокосовым молочком как гель для душа, правда мне не понравилось из-за среднего пенообразования) выявлено не было!
➤ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Бюджетный и достаточно неплохой вариант для интимной гигиены от Floresan, правда главная ошибка производителей заключается в том, что они какие-то флаконы сделали с нормальным помповым дозатором, а какие-то с самым неудобным дозатором диск-топ, при этом поместив флакон в красивые коробочки, ну... типа кому что удобнее, то и берите, будто кто-то в здравом уме предпочтет диск-топ помповому дозатору, в общем, логика производителя мне не ясна и за дозатор я как раз снижаю оценку, не могу мириться с такими неудобствами!
Гель Floresan с кокосовым молочком
✔Достоинства:
Дешево
Среднее пенообразование
Деликатное очищение
Не сушит интимную зону, не стягивает
Без проблем смывается, не оставляя ощущения жирности/липкости
Не вызывает раздражения, молочницу и т.д.
Приятный аромат
Экономичный расход
❌ Недостатки:
Дозатор диск-топ у флаконов, что продаются в коробках