Найти
Подробности
Катерина И
07.07.2018
+2 фото
Незаменимый помощник в борьбе за идеальной кожей
Мой первый отзыв будет посвещен любимому продукту в уходе - это пилинг скатка Cefine Herb Clear Gel Pure.
super7sky
18.03.2014
Инновация в очищении - Herb Clear Gel Fresh от Cefine
Самые невероятные открытия всегда происходят случайно. Совершенно неожиданно, благодаря нелетным погодным условиям и отмене…
LightSoul
06.11.2018
14:29
+5 фото
Пилинг-скатка на каждый день? С Cefine возможно всё! Шикарный гель, что не оставит равнодушным никого. Опыт использования на чувствительной коже с куперозом.
Markusia
05.01.2024
02:42
Это что-то невероятное!
Раз уж я начала рассказывать о любимой косметике, то обойти стороной это средство точно не могу. И опять это история многолетнего применения.
LightSoul
13.10.2016
17:17
+3 фото
Пилинг-скатка, которым можно пользоваться каждый день! Почему я не расстаюсь с ним уже 4 года? Идеально подходит для чувствительной кожи, склонной к куперозу.
Танюшка Счастливая
30.04.2017
12:38
Мой любимый пилинг для лица. Буду покупать и покупать его!!!
Предисловие: Приобретала я данный пилинг в комплексе с еще 2-мя средствами Cefine, поскольку кожа моя была в плачевном …
Martishka
15.11.2015
22:55
Пилинг должен быть мягким, нет - жестким, нет! Скаткой!;) и его бюджетный аналог.
٠ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ٠ Мой очередной отзыв будет посвящен Cefine…
Irina_ak
08.04.2018
21:22
+4 фото
Эффективное средство от герпеса
Всем привет! Приобретение: Этот гель куплен в Тайланде. Мне посоветовали магазин где можно купить косметику, витамины, различные бады и прочее.
GoldPumpkin
15.06.2018
18:31
Второй раз точно не куплю
Объем: 120 мл Цена: 2 250 р Я обратила внимание на это средство, потому что мне из-за купероза противопоказаны пилинги и салонные процедуры, направленные на…
Artysasha
17.01.2020
07:22
+1 фото
Неужели случаются чудеса? Не верила, пока сама не попробовала
Всегда беру в отпуск огромную аптечку, но всего предусмотреть невозможно, поэтому, будучи в Тайланде, в своём…
Умка_из_Тюмени
10.08.2018
13:34
Идеально для чувствительной кожи. скатка cefine
Если у вас такая же капризная чувствительная кожа то Вам этот эксфолиант должен подойти!
Лидзава
05.10.2024
10:15
Не знаю что и сказать
Привет всем, заглянувшим в мой отзыв. Сегодня буду рассказывать о препарате из Тайланда Herpi gel, применяемом при наружном герпесе.
booklia
22.11.2016
15:53
Мягкое очищение уже 3 флакон
Знакомство со скатками мое началось с SHISEIDO, было это давно. При очередном посещении Золотого Яблока средства этого я там не обнаружила и консультант…
Serena39
02.08.2017
07:50
+2 фото
Травяной гель от герпеса. Лучший родом из Таиланда. Аналогов ему нет!
Герпес - очень не приятная штука. Вирус Герпеса есть в крови у многих жителей планеты.
Miledy_One
13.12.2014
15:35
Совершенно непонятное средство
Это мой первый пилинг-скатка, сравнивать мне не с чем. Поэтому пишу без эмоций, опираясь только на личный результат. Страна производитель: Япония.
Astuta_cobra
19.01.2019
20:25
Палочка-выручалочка против герпеса
Добрый день! Никогда не перестану удивляться эффективности тайских средств косметических и лечебных.
kass_a
12.03.2019
16:35
+2 фото
Гель-скатка – достойная замена травмирующим скрабам?
Привет!) Знали ли вы, что обычные скрабы травмируют кожу? Да-да, это так!
AnastasiaSha
21.08.2018
10:16
Волшебное средство
Здравствуйте. Решила рассказать про чудо-средство от герпеса. Если честно, то я с опаской относилась ко всем лекарствам из Тайланда или Индии.
Marinishna
19.07.2015
19:38
Средство не из дешевых, а эффект как от обыкновенного очищающего средства. Стоит ли переплачивать?
Это мой первый так называемый пилинг-скатка.
Аделаида Райская
12.02.2016
18:15
Хорошая гель-скатка
Наименование: Очищающий пилинг-гель Herb clear gel pure Марка: Cefine Страна: Япония Средство выглядит как оранжевый пластиковый мягкий флакон с белым дозатором.
Ишет
14.03.2017
10:24
+3 фото
Дорогой мой! Во всех смыслах..
Доброго времени суток! Виновник сегодняшнего отзыва пилинг-скатка от Cefine.