Опубликовано 7 Июль, 2018 - 14:31

год или более

Мой первый отзыв будет посвещен любимому продукту в уходе - это пилинг скатка Cefine Herb Clear Gel Pure. Да я могу петь ему бесконечные оды любви, продукт на 100% восполняет потребности моей кожи.

Итак подробнее о продукте

Производство Япония

Объём 120мл

БОльшая часть информации не читаема, на английском указан неплохой состав и способ примененияКонсистенция - это прозрачный, плотный гель, пользоваться им достаточно комфортно, хорошо распределяется по лицу,приятно его освежает. Имеет достаточно яркую ароматическую отдушку.

Меня отдушка не смущает, она у меня ассоциируется со свежестью, поэтому я даже рада слышать ее во время своего ритуала красоты.

Способ применения очень простой, чтобы очистить кожу необходимо лишь нанести небольшое количество на сухое лицо (у меня это 2 нажатия) и помассировать. В следствии этих манипуляций появляются катышки из омертвевших частиц рогового слоя кожи. Помимо всего такой массаж улучшает кровообращение. И что важно не травмирует кожу.

Очень важно наносить средство именно на сухую кожу, иначе не получиться всей магии скатывания 😊 Пилинг очень мягкий и деликатный,производитель предлагает использовать его на ежедневной основе, но лично для меня достаточно двух раз в неделю. Кожа сохраняет свежесть и мягкость в течении 2-3 дней.

Оценка 5 из 5

Достоинства
  • Бережное обновление кожи
  • Мгновенный результат
  • Экономичный
Недостатки
  • Для меня не обнаружено
Катерина Ирекомендует