Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для лица
Uriage
Гель для лица Uriage CU-ZN+ Anti-Irritation Cleansing Gel Жидкий пенящийся гель без мыла
— отзывы
Новые
Julia Bogdanova
22.03.2017
+2 фото
Устали от воспалений? Большинство средств помогает, но сушит кожу? Тогда вам сюда)))
Я готовилась написать этот отзыв 5 месяцев! Так как очень хотелось проследить за…
Notali
11.06.2018
+4 фото
Избавил от проблем с кожей
Этот гель для умывания без мыла мне назначил косметолог. Эта была первая аптечная косметика, которую я попробовала.
KseniaBorgeno
31.07.2015
+3 фото
Жидкий гель для умывания Uriage Cu+Zn с отличным составом, понравится многим, если покупать по приемлемой цене!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
CamiCato
21.02.2015
+1 фото
Для моей кожи слишком агрессивный. Фото состава.
Упакован в картонную коробку, внутри имеется инструкция на многих языках в том числе и на русском, сам гель находится в белой тубе,…
Юлия Ирбис
28.08.2013
Мягкое, эффективное очищение
С чем работаем: кожа нормальная, склонная к сухости на щеках. Мелкие единичные воспаления периодически. На носу немного черных точек.
nutkai
20.03.2013
не оправдал ожиданий!(фото)
гель сам по себе хороший,приятно пахнет, без спирта.а дальше о плюсах:плюсы :он без мыла,без ароматизаторов,без консервантов,им можно пользоваться…
chestnyotzyv
15.10.2020
15:18
Ужас( Больше не куплю(
Купила этот бальзам по совету девушки, которая расхваливала его на айрекоменде. Я всегда мучала проблемой сухости губ.
МояСладкая
21.02.2019
20:44
+6 фото
Не фанат я корейской косметики, но мимо шоколадки для лица пройти не смогла. Осторожно, внеший вид крайне коварен! A;T FOX Мыло для умывания JASOYUP TEA для чувствительной кожи чистит до скрипа. Фото результата
Завороженные. Нора Робертс
BennyMu
16.02.2016
20:47
В расследование вступает экстрасенс...
Новый роман Норы Робертс "Завороженные" оставил после себя у меня двоякое впечатление.
Мыло для лица Aveeno Active Naturals Moisturizing Bar for dry skin
spring_illusion
09.02.2019
18:29
+2 фото
Мыло без мыла - оксюморон? Aveeno так не считает. Фото, анализ состава и мои впечатления
Всем привет! Сегодня расскажу о мыле на основе овсянки марки Aveeno, которое, как…
"Поляна", Сеть магазинов
OkSaNa07
21.12.2015
08:39
Впечатления о магазине "Поляна"
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о магазине "Поляна", который находится в ЗАТО Солнечный, Красноярского края, по адресу ул. Солнечная д.15.
Держатель для пакетов со специями TESCOMA 4FOOD Артикул: 897520
moskvichka_82
07.04.2020
23:21
удобно но дорого
Заказывали в интернет -магазине , пришло с браком . В нашем случае царапина и скол с трещиной на углу. Царапина незначительная .
KseniaBorgeno
03.12.2015
19:29
+3 фото
Вы все еще в поисках идеального бальзама для губ??? А я уже нашла, представляю Вашему вниманию новинку от Малавит - бальзам для губ с оливковым маслом,маслом кокоса, ши и миндаля!
Торт ОАО "Киевхлеб" "Барвинок"
my2family
14.02.2015
12:37
+5 фото
Торт "Барвинок"
Торт "Барвинок" ОАО "Киевхлеб", Торговая марка: БКК ("Булочно-кондитерский комбинат"). Укр. вариант названия торта и данные производителя: Торт "Барвінок".
Yana_Mit
29.07.2019
16:15
+6 фото
Умываться шоколадом? Да легко! ?
Всем привет! Этим мылом для умывания я пользовалась постоянно на протяжении более 4 месяцев. Купила его в Летуаль.
Мыло для лица Aveeno Active Naturals Moisturizing Bar for dry skin
MATIN_COLIN
13.06.2016
19:12
+1 фото
Мнение визажиста: почему я умываю клиентов этим мылом... Пробавали знаменитое умывание овсянкой?! - от этого мыла эффект еще лучше, а заморочек - меньше!
Сыр с голубой плесенью Cambozola Blue veined full fat soft cheeze
La belle verte
12.12.2020
12:30
+9 фото
Вот и запрещенка из Германии прибыла🤗
Камбоцола вроде как под санкции в России попадает. По крайней мере в свободной продаже не найдешь. Я именно об этом немецком сыре, аналогов то много.
Гель для умывания Avene Clean-Ac
Just Siberian Girl
16.11.2015
12:18
+3 фото
Не знаете, чем умывать проблемную пересушенную кожу? Avene спешит на помощь :)
Вот за что люблю аптечную косметику, так это за то, что можно найти подходящее средство при…
"Поляна", Сеть магазинов
Alevtina2015
22.09.2015
06:01
Позор этой компании!
Несколько дней назад в этой сети проходила акция на яйца 1 категории. Акционная цена - 29,9руб. Я купила такие яйца в г. Юрге.
Держатель для пакетов со специями TESCOMA 4FOOD Артикул: 897520
Katerin@
27.04.2014
06:18
Полезная штуковина!
В очередной раз не смогла пройти мимо тескомы, накупила всякой всячины) Вот, одна из них! Подставка-коробочка для специй с тремя разделителями.
moon girl
16.01.2018
12:29
Бальзам-разочарование. Не подошел!
Зимой особый уход уделяю губам, так как они подвержены сухости. Подготовиться решила заранее, при выборе гигиенической помады ориентировалась на состав,…
Напиток сокосодержащий Moonberry Yo-yo с кусочками кокосового желе, со вкусом бабл-гам
Лист Кленовый
10.06.2024
16:40
+6 фото
Приятный кокосик и вкус бабл-гам в освежающем напитке Уо-Уо
Всем привет, кто заглянул на эту страничку! В жару так приятно выпить баночку-другую прохладительного напитка, тем…
Торт ОАО "Киевхлеб" "Барвинок"
Shabby
10.05.2015
01:59
+3 фото
Позорище, а не торт. Купи - сыграй в русскую рулетку. А вкус просто отвратителен. (фото)
Думаете не бывает невкусных тортов? Я тоже так думала...
Музей "Павильон МЦД" , Москва
Missglory
22.08.2024
17:54
+30 фото
Бесплатный музей московского транспорта со своим симулятором метро и настоящей кабиной электропоезда.
Всем привет! Мне кажется, сейчас в Москве развивается культ…
Тихий голос
04.07.2019
16:28
Мыло, которое хочется съесть! A;t fox Jasoyup Tea
Здравствуйте, уважаемые читатели! Итак, я снова прибежал обмазываться всякой красотой от фоксов!
Безумно богатые азиаты (2018, фильм)
Marisha M
14.09.2021
22:14
+19 фото
"Безумно богатые азиаты", очередная вариация "Золушки", только тут с китайским подтекстом. Известно, что фильм провалился в китайском прокате с треском! Мое мнение подробнее в отзыве.