Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 17:30

Около 70 руб

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы рассказать о геле для умывания "Чистая линия" идеальная кожа, на который я возлагала надежды на то,что это средство подойдет мне так как косметику этой фирмы для лица и тела я очень люблю и пользуюсь ими постоянно.....но увы, оно сделало только хуже.Итак, начнем.

Описание производителя:

Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа эффективно очищает кожу и препятствует возникновению несовершенств. Активные компоненты содействуют обновлению кожи, уменьшению воспалений и устранению жирного блеска. Прыщей становится меньше уже через 3 дня

Место приобретения:

Магнит-Косметик

Объем:

100мл.

Упаковка:

Прозрачная бутылка, из-за чего удобно контролировать расход средства.

Крышка стандартная для чистой линии, плотно открывающаяся, мокрым руками открывать удобно.

Цинк; Aqua; Sodium Laureth Sulfate; Cocamide DEA; PEG-7 Glyceryl Coconate; Glycerin; Cocamidopropyl Betaine; Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer; Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт ромашки); Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты); Zinc Oxide (оксид цинка); Achillea Millefolium Flower Extract; Allantoin; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Cucumis Sativus (Cucumber) Juice; Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract Disodium Laureth Sulfosuccinate; Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract; Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract; Menthol; Polygonium Fagopyrum (Buckwheat) Leaf Extract; Polyquaternium-10; PEG-12; Parfum; Salicylic Acid; Triethanolamine; Citric Acid; Disodium EDTA; Citric Acid; Disodium EDTA; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Phenoxyethanol; BHT; Limonene; Linalool; CI 19140; CI 42090.

Консистенция:

гелевая, жидкая, легко пенится, прозрачно-зеленого цвета

Запах:

Очень приятный, свежий, мне показалось чем то? бергамотово - мятным (я бы только из-за запаха им всегда пользовалась,но увы даже несмотря на очень понравившийся мне аромат, пользоваться им я не смогла)

Мой тип кожи:

Комбинированная: т-зона жирная, бывают воспаления; щеки часто, особенно зимой, сохнут;кожа чувствительная.

Мои ощущения от применения:

Вообще, изначально я была настроена на дружбу с этим гелем, так как эту фирму уважаю, и пользовалась им около месяца регулярно каждый день утром и вечером, невзирая на все проблемы(ну думала, мало ли чего прыщ вскочил, может не поэтому...)

Нанесение ?:

Вспененный в ладонях гель, наносила массажными движениями на лицо, смывала.

После смывания на лице всегда было ощущение пленки, будто бы не смыла гель до конца....

но ведь написано же на геле что без сухости кожи....думала я,

вот поэтому будто бы так и надо, думала я,

все хорошо,думала я....

И так я умывалась изо дня в день, игнорируя ощущение пленки на лице, но где то через неделю у меня начали появляться прыщи(болючие такие, внутренние), потом усилились черные точки....но я продолжала им пользоваться...пока уже совсем до меня не дошло, что это все из-за геля.

И ....о чудо, перейдя обратно на привычное для меня средство для умывания- дегтярное мыло, высыпания у меня прошли.

Вывод:

Рекомендую ли я данное средство? Вполне возможно так как я привычная к умываниям дегтярным мылом, но решила попробовать умывалку,экспериментатор. , мне просто не подходит данный способ умывания в принципе, но тем не менее , это средство именно для жирной кожи и оно,по идее должно бороться с прыщами и жирностью кожи, а не вызывать их. Поэтому , возможно если у Вас сухая кожа,оно Вам и подойдет.

Спасибо за внимание!

Еще отзывы о продукции Чистой линии:

Маска для лица с экстрактом коры черной ели

Шампунь регулирующий

Ночной крем для лица

Дневной крем для лица

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выполняет своих обещаний
  • Не уменьшает количество воспалений
  • Провоцирует появление прыщей
  • Разочаровал
Natalie Leyне рекомендует
04.12.2019
плохой результат от умывалки 😞
04.12.2019
Согласна...ожидала другого, учитывая хорошие отзывы
01.01.2020
Тоже был не хороший опыт
14.01.2020
Пользовалась таким: ужасно сушит кожу 😞
14.01.2020
Да.....А еще и прыщи вызывает
25.01.2020
Ну и средство 😞