Всем доброго времени суток!
Не так давно я рассказывала о тонике для лица из этой же линейке, с таким же милым котиком - так вот, знакомьтесь, это брат того котика))
Что же можно ожидать от геля для умывания из довольно бюджетного магазина?!
Гель для умывания Parli для всех типов кожи Seondo
Страна-производитель Россия
Объем 200 мл
Цена менее 100 рублей
Сайт производителя Parli
Упаковка
Средство находится в вытянутом флаконе, выполненном из прозрачного, плотного пластика. На флаконе приклеена наклейка с невероятно милым дизайном))
С обратной стороны флакона располагается вся необходимая информация о геле - свойства, состав, данные о производителе, срок годности.
Флакон оснащен очень удобной помпой-дозатором. Такой формат всегда очень удобен и гигиеничен в использовании!
Дозатор можно фиксировать для того, чтобы исключить случайное нажатие.
Состав
Состав, конечно же, не идеален. Но и само средство невероятно бюджетное!
Характеристики
Пенящаяся консистенция геля позволяет максимально бережно и тщательно очистить кожу от загрязнений и косметики, не вызывая сухости и покраснений. Пантенол в составе геля восстанавливает и увлажняет кожу, придает ей упругость.
Аромат: приятный, с травянистыми нотками, после применения не остается на коже.
Консистенция: гель в меру жидкий, прозрачного цвета, со слегка голубоватым оттенком.
Как я применяю этот гель?
Вечером, после умывания с гидрофильным маслом, я использую это средство. Для умывания достаточно всего 1-2 нажатий на помпу - тут вы можете сами варьировать количество пены)
Средство хорошо пенится, но не даст вам слишком обильной пены.
Хорошо доочищает кожу после предыдущего шага очищения.
Кожу не сушит, не стягивает, не оставляет никаких неприятных ощущение.
Еще понравилось, что при случайном попадании в глаза не щиплет их и не печет.
Если вы уже видели эти милые флакончики и не решились их взять, то рекомендую - на самом деле это отличный и бюджетный гель для умывания)