Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Чем умыть лицо? Большинство производителей выпускает свои линейки продуктов. Сейчас рынок очень насыщен! Поэтому, каждый может выбрать себе подходящий вариант. Знакомство с брендом ECOBOX у меня состоялось впервые осенью 2020 года. Они отличаются от аналогичных товаров своими натуральными составами и одинаковыми эко упаковками.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Которые отмечены специальной наклейкой. Пустые баночки не только можно сдать в переработку, но и сам производитель с радостью заберет их назад.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
В моем арсенале уходовых средств появился гель для умывания, который подходит всем типам кожи с ароматом «Череды». Приобрести его можно на официальном сайте, по цене 275 рублей за 120 мл. Цена не из дешевых, но если учесть, что состав полностью натуральный, это прощается.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Упаковка, стандартная для бренда, но необычная для пользователя.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Маленькая, пластиковая, беленькая баночка. На ее обратной стороне имеется важна информация о продукте.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Защита от вскрытия вполне простая. Выполнена в виде пластиковой заглушки.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
У меня не получается открывать такие руками, поэтому я прибегаю к помощи острых предметов. Внутри оказался прозрачный гель.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Отсутствие красителей всегда плюс для средства. Гель жидкий.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
По своей консистенции напоминает подсолнечное масло.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Но на ощупь, необычный, создается ощущения бархатистой поверхности. Честно, встречаюсь с подобным впервые. Аромат приятный, травяной.
Моя кожа: жирная Т-зона, нормальные щеки.
И все было бы ничего... Если бы не ряд важных минусов в процессе использования.
Неудобная упаковка для жидкого геля. Впервые открыв упаковку, я долго не могла понять, как достать гель? На ум пришло три варианта:
1. Залезть в банку пальцами. Конечно, при мытье лица руки у меня чистые, но все равно считаю это негигиеничным. А так же капли воды однозначно попадут в продукт. А остатки геля забьются под ногти...
2. Достать мерной ложкой. У меня как раз была подходящая 5 мл. Но как выяснилось, что и это был неудачный вариант. Стоять в ванной с мокрым лицом и руками и доставать средство из банки ложкой... Та еще затея, от которой я быстро отказалась.
3. Путем сливания небольшого количества геля на руку. И главное слово тут НЕБОЛЬШОГО.... потому что при первой же попытке я отмела этот способ. Банально, мне на руку вылилось средства с лихвой! Его хватило бы на несколько умываний точно.
Выход все же был найден. Я дождалась пока у меня закончится жидкое мыло с дозатором и перелила туда остатки геля. После этого, я вздохнула с облегчением, появился комфорт в использовании. И никакого перерасхода!
Пенообразование. Не достаточно хорошее. А точнее, не такое как я люблю.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Многие скажут, что гель мылкий...Но мне так не показалось. Нет я не люблю обильную пену на лице, но и тереть кожу для достижения мылкости каждый раз не охота. После умывания у меня отсутствует чувство чистоты на лице, приходится наносить его повторно... И опять, я не могу сказать, что лицо чистое. Я ощущаю остатки кожного сала на коже, что для меня не очень приятно... Приходится чаще пользоваться скрабом...
Несомненно, плюсы у данного продукта так же есть, но они не такие значительные как минусы...
После умывания нет сухости на коже. Опять же, тут имеется два варианта:
1. Либо не достаточно чистое умывание. Часть кожного сала осталась на лице.
2. Либо натуральный состав не дает коже чувствовать сухость.
Итог.
Этот продукт оказался не для меня. Он не может справится с моими потребностями. Думаю, просто не подходит по типу кожи. Вероятно его нежное применение будет отличным для сухой и чувствительной кожи. Поэтому для жирной и комбинированной я не рекомендую этот продукт.