Всем доброго времени суток и отличного настроения.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о натуральном геле для умывания для всех типов кожи от бренда EcoBox " Череда".
Производитель: Россия, г. Пенза
Бренд: EcoBox
Место приобретения : интернет магазин 4fresh, Ozon или Wildberries. Так же продукцию кампании EcoBox, можно преобрести y представителей в вашем городе. Со списком городов вы можете ознакомится на официальном сайте кампании, тут
Прямая ссылка на продукт, тут
Обьем: 120 мл
Гель для умывания является неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица. Вечером гель является вторым этапом в очищение моей кожи, а утром он помогает мне проснуться.
Особое внимание при выборе геля я уделяю его составу, хочется что бы он был максимально натуральным. Хорошо когда есть отечественные кампании, которые выпускают натуральную косметику, при этом заботясь о животных и о планете.
Как и вся продукция бренда Ecobox данный гель находится в небольшой баночке из мягкого пластика. Изначально на крышке имелась защита от вскрытия в виде небольшого языка.
На дне банки производитель разместил всю необходимую информацию о геле.
Кстати о составе. Он просто шикарный. Только натуральные ингридиенты, ни какой химии и искусственных добавок.
деионизированная вода, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, растительный глицерин, лаурат сахарозы, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, экстракт череды, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло лаванды, эфирное масло лавандиновое, эфирное масло бергамота, эфирное масло мускатного ореха, эфирное масло шалфея, эфирное масло мяты.
Гель имеет среднюю густоту. Пенообразование у него не сильное, но все же пенка имеет место быть. Аромат у геля очень приятный, нежный. Честно я не знаю как пахнет череда, но запах геля мне очень понравился.
Гелем я пользуюсь два раза в день, а иногда и чаще. Утром для пробуждения, а вечернем в виде второго этапа удаления макияжа, сразу после мицеллярной воды.
Изначально я наношу гель на руки, вспениваю, ну а после наношу на лицо.
У геля очень нежная текстура. Во время использования у меня не возникло никаких не приятных ощущений.
Лично мне гель подошёл идеально.
Честно говоря я немного переживала на его счёт, когда производитель указывает, что продукт подходит для всех типов кожи, не всегда такой продукт подходит именно к моей сухой коже. Но с этим продуктом у меня никаких проблем не возникло. Что меня очень порадовало.
После применения геля, кожа буквально светиться изнутри. Помимо идеального очищения, гель так же дарит коже здоровый вид.
Гель совсем не сушит кожу. После умывания с ним она нежная и бархатистая.
После геля " Череда" я люблю использовать тоник "Ромашка" от этого же бренда. В тандеме они работают восхитительно. Они дополняют положительные действия друг друга, делая мою кожу идеальной.
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда» мне безумно понравился. Я полностью довольна его работой, он показал себя только с положительной стороны.