Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 16:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Уход за лицом - это главная и важная составляющая часть по уходу за собой. По мимо поиска хорошей декоративной косметики я увлекаюсь поиском все различных умывалок , масок для лица. И сегодня я расскажу вам о моей последней покупке Геле для умывания Черный Жемчуг освежающий с водой "Очищение + уход"

УПАКОВКА

Представляет собой пластиковую тубу объемом в 120 мл. Дизайн очень симпатичный бело-голубой. К упаковке нареканий нет , все очень удобно и красиво.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняет, способствует питанию и повышению упругости кожи уже на этапе ее очищения! Уход за кожей становится в 2 раза эффективнее благодаря 20% активной сыворотки в составе.

Видимый результат*:

• Поры заметно сужены; кожа матовая на 24 часа - 64%;
  • Кожа полна свежести, цвет лица здоровый - 90%;
  • Ощущение ухода и увлажненности - 96%.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель имеет густую желеобразную консистенцию. У меня очень много геля всегда соскальзывает с рук, поэтому следует наносить осторожно. Гель имеет слегка голубоватый оттенок. Сильно пенится, но об это позже.

СОСТАВ

Как мы можем заметить в составе много Павов, вследствие этого и гель так хорошо пенится.

МОЙ ТИП КОЖИ:

Комбинированный близкий к нормальному , но в летнее время может жирниться Т- зона как бывает у многих. В целом , с кожей мне повезло и я не могу назвать ее проблемной. Моим главным фактором при уходе за кожей являются очищение и увлажнение!

Что я ожидаю от геля для умывания?

Гель я использую на этапе очищения , соответственно. На лицо наношу его уже после снятия макияжа мицеллярной водой. И поэтому гель должен удалить остатки смытой косметики и при этом сделать ее мягкой и увлажненной.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сразу же после смывания геля с лица чувствуется ощущение стянутости и сухости коже , словно ее обмазали клеем ,а потом все это смыли. Меня этот момент очень разочаровал. Далее я решила использовать гель для снятия макияжа , но для этого он оказался слабоват.

То есть , ни о каком обещанном очищении и увлажнении речи и быть не может.

ИТОГ

Гелем для умывания от Черный Жемчуг освежающий с водой "Очищение + уход" я осталось не довольна, ни о каких положительных свойствах этого средства я сказать не могу , мне гель лишний раз подсушивал кожу и оставлял ощущение стянутости. Возможно, оно подойдет девушкам с жирным типом кожи лица и то следует насколько раз еще подумать , но для меня это средство оказалось провальным.

У меня на этом все. Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Читайте также:

Новинка от Гарньер шампунь с маслами Ши, Макадамия , Жожоба , Миндаль!

КРЕМ для волос от Ганьер

Масло эликсир от Фруктис

Персиковое масло

Масло для волос с Фикс Прайса Экспресс-питание

Спрей-кондиционер для волос "Гиалурон + Коллаген" с Фикс Прайса

Недостатки
  • - не очищает поры
  • - сильно сушит кожу
  • SLS в составе
  • Плохо справляется с очищением лица
БОМБИТАне рекомендует
Не люблю, когда умывалки сушат кожу излишне. Поэтому умываюсь мицеллярной водой, ну или пенками корейского производства
17.06.2017
Хм, жаль..корейским он умывалкам знатно так проигрывает.. 😲
17.06.2017
Какой неприятный гель, всё-таки. Я никогда не пользовалась Черным жемчугом, видимо, к лучшему.
17.06.2017
Мне такой гель не подойдет однозначно!
17.06.2017
ну правильно, он же просто для умывания. У меня жирная кожа, но я бы тоже не рискнула им воспользоваться, ведь очищение и увлажнение в таком деле для меня превыше всего!
Неудачное средство(
18.06.2017
Плохое очищение, но сушит...как-то комбинация совсем не удачная 😞
Многие жалуются на гели для умывания от ЧЖ
18.06.2017
На мою сухую кожу ещё немного подсушивания и стянусти??...Нет-нет...увольте...
18.06.2017
У меня и так кожа часто сухая...
18.06.2017
Чёрным Жемчугом никогда не пользовалась) но как-то особого доверия почему-то к нему нет 😊
Не буду его покупать
19.06.2017
гель лишний раз подсушивал кожу и оставлял ощущение стянутости.
Мне точно не подойдёт
19.06.2017
Я к Чёрному Жемчугу всегда как-то несерьёзно относилась.
Мне тоже не понравился.
19.06.2017
мне с моей сухой кожей точно не подойдет
19.06.2017
Выглядит красиво, но вот действие ? я пробовала еще розовый гель-крем от чж, тоже не в восторге.
Жаль, что не подошел 😕
19.06.2017
не люблю вообще черный жемчуг, и гель от них покупать не стану теперь точно
19.06.2017
Слишком уж много в нем недостатков 😞
20.06.2017
я давно в сторону ЧЖ не смотрю
27.06.2017
Мне точно не подойдет((
04.07.2017
Не лучший гель 😕
10.07.2017
Да, печально такое слышать об этом геле 😞