Здравствуйте.
У меня жирная и одновременно чувствительная кожа лица. Если уходовое средство подобрано мной не правильно, то на лице сразу появляются красные пятна или прыщи. Для умывания я предпочитаю использовать мягкие пенки, молочко, либо гели для чувствительной кожи.
Гель для умывания для сухой и чувствительной кожи INNATURE мне подошел. За все время пока я им пользуюсь моя кожа ни разу не отреагировала негативно.
Гель разлит в темную ПЭТ бутылочку объемом 100 мл.
Крышка с дозатором откручивается.
На мой взгляд это очень удобный формат. Такая тара не занимает много места в ванной. А после того как гель закончится ее можно использовать повторно, либо сдать в переработку (что я и сделаю).
При нажатие на дозатор из него вытекает 2 мл геля. Этого количества вполне хватает на одно умывание.
Гель абсолютно прозрачный, что свидетельствует об отсутствие красителей.
Состав это подтверждает:
Deionized water with infusion of Amaranthus Caudatus Extract (экстракт амаранта), Ledum Palustre Extract (экстракт багульника), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Althaea O cinalis Root Extract (экстракт алтея), Bergenia Crassifolia Root Extract (экстракт бадана), Garcinia Cambogia Extract (экстракт гарцинии), Decyl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), Allantoin, Vegetable Glycerin, D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Я умываюсь при помощи силиконовой щеточки для умывания.
Гель пахнет очень приятно. Я даже не знаю как описать его нежный цветочно-ягодный аромат.
Пенится он тоже хорошо.
Косметику смывает с первого раза, а главное не остается разводов под глазами. Если пенка случайно попадает в глаза, их совсем не щиплет.
Гель не стягивает кожу, но и не оставляет после себя ощущение "непромытого" лица.
Мне гель понравился, рекомендую👍
Купить его можно на Ozone, 4fresh, wildberries и Клевер . Кстати, в последнем ИМ он дешевле чем в остальных на 50 руб.