Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 11:21

неделя или более

С фирмой я познакомилась благодаря айрекомменду, и раньше никогда не пользовалась их косметикой. Конечно же, из интереса я не смогла пройти мимо, и очень рада этому! Поэтому, с удовольствием поделюсь своим мнением о средстве, тем более, что оно будет положительным, а такие отзывы писать мне нравится гораздо больше.

Описание средства:

CeraVe® Увлажняющий очищающий крем-гель эффективно очищает и увлажняет кожу, способствуя восстановлению ее защитного барьера.
Не образующий пену крем-гель нежно удаляет грязь, кожное сало и подходит для удаления макияжа.
Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи уже после первого применения.
Особенности продукта:
  • Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;
  • Подходит для любого типа кожи;
  • Без мыла;
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

Церамиды:

Все продукты CeraVe содержат уникальный комплекс из 3 необходимых церамидов, полученных из естественных источников.

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Глицерин, Холестерол, Фитосфингозин

Дизайн и использование:

Средство исполнено в едином стиле производителя, не могу сказать что выглядит оригинально, но тем не менее, в применении все удобно, продумано и качественно. Дозатор можно закрыть, чтобы средство случайно не подавалось (например, при транспортировке), это очень удобно, так как я много раз сталкивалась с флаконами, открутив которые один раз уже нельзя закрыть обратно или сделать это очень сложно. Вообще, дозаторы для меня часто представляют проблему, поэтому на них я всегда обращаю отдельное внимание, и в данном случае качество не вызвало сомнений на протяжении всего периода использования средства.

Использование:

Первое впечатление от средства у меня было совсем не таким, как сейчас. По консистенции гель прозрачный, немного вязкий, совсем не пенится и гели для умывания я такими видеть не привыкла. Поэтому изначально хотела вообще поставить тройку, как сейчас понимаю потому что просто не привыкла к такого вида средствам. Сейчас же не могу найти ни одного недостатка, отсутствие пенообразование дальше непривычности никакого ущерба средству не придает, оказывается, даже при таком необычном уходе может быть качественное очищение кожи всего за минуту.

По консистенции средство плотное, напоминает гель, для умывания я нажимаю на дозатор 2-3 раза. Хочу отметить расход, при таком применении он не маленький, и учитывая то что умывалка недешевая, экономной ее называть никак не могу. Но даже несмотря на эти моменты, мне очень нравится результат. после использования кожа очищается как после профессионального салонного средства, мгновенно заметна разница и даже при одном применении в день (к примеру, если использовать ее только по утрам), в целом разница будет заметна. Моя кожа стала более ровной и матовой, при контакте геля с лицом происходит какой-то мгновенный эффект как по взмаху волшебной палочки, что умывание начинает доставлять удовольствие, само соприкосновение с кожей лица. После того как процесс закончен кожа выглядит свежей, идеально очищенной и гладкой. Матовый эффект на лице сохраняется в течение всего дня, и средство я могу характеризовать как высокоэффективное. Еще бы еще цену ему пониже, чтобы было бы доступно каждому!)

Стоимость: 599 руб. (за 236 мл. и 854 руб. за 473 мл).

Ссылка на товар

Помимо самого геля мне пришел вкладыш со всей информацией по продукту и у меня было время их внимательно изучить. Вся линейка косметических продуктов направлена на восстановление защитного барьера, то есть эффект идет дальше простого очищения, а нацелен на долгосрочный результат. По этой причине текстура у средства совершенно-легкая и неощутимая на коже, гель не закупоривает поры, а лишь способствует их эффективному очищению. Так же гель подойдет даже для чувствительной кожи, так как не содержит в составе мыла, парабенов, сульфатов и отдушки. У меня кожа достаточно чувствительна ко многим средствам, но в данном случае никакого раздражения, покраснения и даже пощипывания-покалывания нет.

В заключении:

У средства есть как достоинства - их много, оно идеально очищает кожу, не содержит вредных компонентов в составе, неощутимо на коже и очень эффективно. Так и недостатки в виде большого расхода, немаленькой цены, и в итоге выбор как всегда остается за каждым. Я могу с уверенностью порекомендовать данный гель, очень рада была познакомиться с новой для себя фирмой и отметить ее с положительной стороны.

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

La_Bohèmeрекомендует
25.04.2018
У меня есть продукция от этой марки, первое мнение о ней тоже было ниже, сейчас, вроде, она реабилитировалась в моих глазах, но четкого мнения пока нет. Даже не знаю, хочется ли пробовать другие их товары.
25.04.2018
У меня их лосьон, очень порадовал)
25.04.2018
Тоже понравилась эта фирма 😊 А пенообразования мне у Аравии тоже не хватало, но... средство справлялось отлично 😊
25.04.2018
А до меня все ещё идёт крем от этой марки ?
25.04.2018
Вот согласна! у меня тоже был период, когда гели совсем не пенились и я чет с ними не ладила, а потом ничегооо 😁 полюбила!
25.04.2018
Я бы тоже такой попробовала.) может, и зря я решила не брать эту продукцию.)
25.04.2018
Хотела попробовать этот гель, но не сложилось 😁
По описанию он мне очень понравился, и судя по отзывам его все таки приобрету 😉
25.04.2018
Хорошая марка, я бы и крем-гель для умывания попробовала.
25.04.2018
Эта марка оставляет двоякое впечатление. Вроде и хорошо, но не без недостатков.
Мнения о продукции и правда неоднозначные. Кому-то понравилось, а кому-то не хватило в составе церамидов этих. Лично у меня в креме все есть))
25.04.2018
Какие странные объемы у средства ?
Отличный!
26.04.2018
Весьма достойный вариант очищающего геля для кожи 😊
26.04.2018
Отличный гель, собираюсь тоже его купить 😊
26.04.2018
Приятный) Я бы попробовала, но мне не досталось( Поэтому взяла лосьон...
26.04.2018
тоже получила одно средство, но я почему-то думала, что они более бюджетные и дступные 😉
26.04.2018
Как я поняла ко многим средствам этой фирмы кожа еще должна как то привыкнуть)
26.04.2018
У Liv Delano есть гели с аналогичными свойствами. Но только стоят они в разы дешевле. 😊
27.04.2018
Вот так, если бы не айрек, может быть и не познакомились бы с данным брендом))
27.04.2018
С удовольствием бы попробовала это очищающее средство ?
28.04.2018
дорогой,но приятный. А я вот не смогла полностью подружиться со своим выбранным средством 😢