Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, читатели!
Вы зашли прочитать отзыв про Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Небольшое отступление: как только я ознакомились со списком тестируемых средств, решила, что мне необходима только умывалка, что ещё там было я не особо то и изучила. Почему выбрала её, не понимаю до сих пор ведь она не подходит мне по типу кожи, возможно прочитала только что она увлажняет. Когда курьер принёс, честно я расстроилась, как для сухой, ведь моя жирная?... Занавес.
К слову о моей коже: комбинированный тип, склонный к жирности ( лоб, носогубный треугольник, подбородок), высыпания, подкожники, прыщи и чёрные точки преследуют меня пожизненно, а также краснота. Зимой кожа стремилась к нормальному типу и я была счастлива, но к лету стала более жирной из-за весенних стрессов и болезней не было должного ухода.
И вот пришёл гель для умывания от CeraVe, он то и стал отправной точкой к началу ухода.
Рассмотрим крем-гель CeraVe:
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Я его получила с полезным буклетом, где есть полная информация о всех средствах CeraVe. Но сейчас речь моя посвящена только крем-гелю для умывания.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Упаковка по летнему радует цветом.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Яркая, зелёная и бооольшаяяя! Бренд ни с чем не спутаете:
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Также удобная помпа, мне хватает средства с одного нажатия, с блокировкой влево - вправо, так что от посторонних ручонок можно защитить.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Консинстенция: густой прозрачный гель. На руке гель с одного нажатия помпы, мне хватает чтобы умыться.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Аромат: еле уловимый, аптечный или медицинский.
Производитель: Франция.
Обещания и способ применения:
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Итак, информация о крем-геле для сухой и нормальной кожи предоставлена, мой тип кожи можно прочитать выше, а теперь о результате:
Лицо до:
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Жирный блеск, высыпания, подкожники.
Я рассчитывала что увлажняющий гель отлично подойдёт на лето, летом я делаю упор на увлажнение, в большом отзыве по уходу за лицом я описала свой уход на лето и зиму.
Естественно одно средство для умывания бессильно, также в моем комплесе:
Два раза в неделю УЗ-чистку, я её делаю дома.
Утро/вечер:
Гель CeraVe - тоник - сыворотка - крем ( день /ночь), на лето приготовлен гель Алоэ Вера.
Два раза в неделю:
Гель CeraVe - тоник - скраб - тоник - маска ( сейчас курс с глиной + масла) - тоник - сыворотка - крем.
Что касается крем - геля, то мне тяжело было привыкнуть что он не мылится, нет ощущения чистоты казалось бы, но не в этом случае. До скрипа не моет и это радует, я не люблю такое ощущение, глаза не щипет ( как японская пенка ), это немаловажно! Нет ощущения стянутости и сухости, шелушений и аллергии не было.
Макияж смывает на Ура! Никаких следов не оставляет от пудры и тоналки, тушь вообще растворяет, что умываясь я чёрных следов вообще не замечала, эффекта "панды" не было.
В общем то, гель CeraVe хорошо себя показывает и для жирной кожи, за время использования прыщей кстати не было, хотели подкожники появиться, но тоже испарялись, старые никуда не делись.
Фото после:
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
Понимаю, не идеал, но все же, сравнивая с тем что было, очень даже на уровне, кожа стала ровнее, глаже.
Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe для нормальной и сухой кожи.
В качестве вывода, скажу, что увлажняющий крем-гель CeraVe мне подошёл, не смотря на то, что выбран ошибочно, не по типу кожи.
Появилось желание попробовать для жирной кожи, тем более он привычно мылится.