Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 14:45

650+

Всем привет! Сегодня расскажу своё мнение о геле для умывания «Cerave». Честно говоря купила его только из за того , что постоянно везде вижу восторженные отзывы на этот гель и мне стало интересно чем же он так хорош. Заказывала его на озоне за 650 с копейками рублей , для геля объемом 236мл я считаю , что цена высоковата , НО всё-таки раз такие отзывы может быть цена за КАЧЕСТВО подумала я ! Честно говоря ожидание VS реальность не совпали 🤷🏽‍♀️. Нет , я не могу сказать , что гель совсем никакой и пользоваться им одна мука, но и похвалить мне его как то не за что. Начнём с упаковки , лаконичный , самый простой по мне дизайн

и дозатор , который каждое утро доставляет мне неудобство , может быть только у меня так , но дозатор то аккуратно наливает гель мне в руку , то просто струей брызгает его куда то в сторону , да так , что гель у меня улетает то на пол то не пойми куда! Сам гель полупрозрачный , не густой и не жидкий , средняя консистенция , на лице не пенится , распределяется как бальзам или крем по лицу из за этого есть ощущение будто он вообще не очищает кожу , как многие пишут к этому быстро привыкаешь , у меня честно говоря пока привыкнуть не получается 😪 Так же фото обратной стороны бутылочки с описанием того , что обещает нам производитель По расходу , думаю , что он не минимальный , учитывая , что половина геля у меня летает по ванной комнате , но на пару месяцев должно хватить. Что касается очищения , очень затрудняюсь ответить , так как одновременно сменила и утренний гель для умывания и вечерний ( на вечер у меня пенка которая хорошо убирает остатки макияжа) но кожа моя стала хуже , появились маленькие прыщечки и высыпания которых внимание У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО , так как кожа у меня вообще не проблемная тьфу тьфу тьфу . Грешу всё-таки на то , что данный гель «Cerave» плохо очищает кожу .На вечерний уход для снятия остатков макияжа он уж точно не подойдёт.
Наверное уже хватит о плохом 😅 наверное тут я являюсь единственным человеком который не поёт оду данному средству , ну уж простите , говорю своё впечатление как оно есть ! Из положительного : после умывания выравнивается цвет лица , кожа мягкая , гель не сушит кожу за что ему спасибо ! И самое для меня приятное это отсутсвие отдушки , я не люблю когда средства для лица как либо пахнут , так как часто запах у них навязчивый ,по этому за это тоже поставлю плюсик 😂
Теперь пробежимся по составу , тут 50/50 , для аптечной косметики конечно я считаю , что можно было сделать более натуральный состав , но тем не менее это не самое худшее из всего , что есть на рынке .

Повторно естественно я покупать это средство для умывания от «Cerave» не буду! Есть огромное количество других гелей и пенок которыми мне было бы приятнее пользоваться. Ожиданий от него было намного больше всё-таки 🤷🏽‍♀️

Достоинства
  • Без отдушек
  • Выравнивает тон кожи
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости после использования
Недостатки
  • Вопросы к составу
  • Не для глубокого очищения
  • Цена
stoluarovaне рекомендует