Опубликовано 17 Январь, 2015 - 14:53

7 нот здоровья Гель для кожи Бадяга Форте

О геле «БАДЯГА ФОРТЕ» от производителя отечественной лечебной косметики «7 нот здоровья» я узнала из отзывов на одном сайте. Отзывы меня заинтересовали и я купила себе на пробу этот гель.

Сейчас у меня уже примерно шестой тюбик по счёту, из чего можно сделать вывод, что данное средство мне понравилось.

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

• При синяках, ушибах, растяжениях;
  • При пигментных и застойных пятнах;
  • При угревой сыпи, жирной коже;
  • При ревматизме, радикулите, артрите.
  • В качестве отшелушевающего средства для омоложения кожи.

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - ПОЛНЫЙ СОСТАВ:

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - ОПИСАНИЕ:

Полное название средства: 7 нот здоровья Гель для кожи Бадяга Форте.

Упаковка представляет из себя картонную коробочку в бело-голубых тонах, внутрь которой вложена инструкция по применению и тюбик с самим средством.

Срок годности у геля двадцать четыре месяца, дата его изготовления указана на шве тубы.

Гель для кожи Бадяга Форте 7 нот здоровья

Сам гель заключён в мягкую пластиковую тубу объёмом 75 мл. с белым завинчивающимся колпачком.

Внутри, на горлышке присутствует защитная мембрана из фольги.

Гель имеет в меру густую неоднородную консистенцию коричневого цвета с тёмными вкраплениями.

Текстура довольно эластичная, поэтому распределять по коже гель не сложно и расход это не увеличивает.

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - ПРИМЕНЕНИЕ:

Я пользуюсь данным гелем два-три раза в неделю, наношу на всё лицо, как маску.

Сразу после нанесения чувствуется совсем лёгкое покалывание, но оно быстро проходит.

Производитель рекомендует держать гель на лице десять-двадцать минут, я обычно держу не менее сорока минут.

Мне очень нравится результат после использования данного средства - кожа матовая, ровная, поры сужены, воспаления, если они есть уменьшаются.

На сегодняшний день это одна из моих любимых масок на сегодняшний день для комбинированной и проблемной кожи.

При такой невысокой цене она показывает отличный результат. Однозначно буду покупать снова и снова!

Но что касается устранения пигментных пятен, то в этом направлении данная маска не сильна, во всяком случае если пятна сильно заметные и достаточно старые. Для этих целей есть гораздо более эффективные средства, ссылки на отзывы о которых вы можете найти ниже.

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ ВРЕМЯ:

К сожалению время не пошло на пользу данному продукту. Как и многие другие средства, которые выпускаются на протяжении многих лет, обновления не обходили стороной и бадягу форте 7 нот здоровья.

Обновлялся дизайн упаковки, обновлялся состав... и если смена дизайна - это вполне безобидное изменение, то о составе уже такого не скажешь.

Давайте наглядно сравним состав старой и новой версии:

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - СТАРЫЙ СОСТАВ:

Aqua, Spongilla, Glycerin, Plantago Psyllium Extract, Achillea Millefolium Extract, Carbomer, Triethanolamin, Parfum, Bronopol.

ГЕЛЬ БАДЯГА ФОРТЕ - НОВЫЙ СОСТАВ:

Aqua, Sponge, Glycerin, Carbomer, Sodium Hydroxide, Parfum, Coumarin, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Ethylparaben, Cetrimonium Bromide, PPG-2 Methyl Ether, Xanthan Gum, SC-CO2 Plantago Extract, SC-CO2 Achillea Millefolium Extract.

Как можно увидеть, состав стал прилично длиннее, вместо прежних девяти компонентов, сейчас тут их целых четырнадцать.

Гель стал не таким эффективным. Нет, он не стал пустышкой, но прежнего эффекта, увы, уже нет.

Также в нём стала настолько сильная и резкая отдушка, что первые минут пять после того, как я накладываю гель на лицо, у меня начинают слезиться глаза, со старой версией такого и близко не было.

Когда я писала этот отзыв, я поставила гелю для кожи 7 нот здоровья Бадяга Форте пять баллов, сейчас же, когда я зашла дополнить отзыв, я вынуждена снизить оценку и на данный момент эффективность геля я могу оценить где-то между тройкой и четвёркой и учитывая его старые заслуги я сниму пока только один балл, но это прямо очень большим авансом.

✔✔✔

Производитель: «7 нот здоровья»

Страна-изготовитель: Россия

✔✔✔ Отбеливающий крем КОРА Против Веснушек и Пигментный Пятен

✔✔✔ Отбеливающая маска IDEAL WHITENING

✔✔✔ Отбеливающая жидкость ЛЕККЕР-Антипигмент

✔✔✔ Лечебный комплекс от пигментации MADAME HENG

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
17.01.2015
Согласна, средство хорошее!
17.01.2015
И реально пигментацию убирает?:-)
18.01.2015
Здорово! Надо поискать его.
18.01.2015
Интересный гель, возьму на заметку
19.01.2015
Lika_bijou, он выравнивает тон лица, но если у вас достаточно выраженная пигментация, то нужно смотреть более сильные средства, которые направлены именно на неё.

Советую присмотреться к:
Отбеливающей Маске IDEAL WHITENING и к Отбеливающему Крему ASTRAMIN 😊
10.03.2015
Я тоже пользуюсь Бадягой Форте! 😊 И я очень довольна, купила первый тюбик примерно год назад, и с тех пор пользуюсь им 2 раза в неделю! Кожа гладкая, цвет лица ровный, никакого раздражение не вызывает! Во общем чудо средство всем советую!! И цена очень привлекательная!! 😉
17.03.2015
-Crystal-, скажите как долго вы пользовались Бадягой? Через какое время Ваша кожа стала идеальной?
17.03.2015
natas81, маску я делаю регулярно, не реже 3-х раз в неделю.
У меня комбинированная и довольно капризная кожа, склонная к различным воспалениям и данный гель и прочий уход, о котором я также писала в своих отзывах помогают поддерживать мою кожу в неплохом состоянии, но про то, что моя кожа стала прямо идеальной я нигде не писала))
22.03.2015
Я когда- то сильно лбом ударилась , вскочила шишка , бадяга меня просто спасла! 😁
27.01.2016
Ух ты, отличный гель, надо купить!
27.01.2016
Интересный продукт... Приобрету для мамы, у нее беда с пигментными пятнами 😞
24.05.2022
Эффективное средство 😊 .