Доброго времени суток!)
Кожа моя склона к сухости, а также к высыпаниям. От высыпаний я быстро избавляюсь, а вот пост- акне (следы от прыщей) долго не хотят покидать мою кожу. Много слышала отзывов о Бадяге Форте, решила попробовать на себе. Покупала в средство в аптеке за 70 рублей.
Способ нанесения: Нанести на чистую кожу на 10-20 минут, затем смыть водой. Я наносила на 20 минут, когда смывала средство кожу лица покалывало.
Запах: Неприятный, специфический, вряд ли кому-то придется по вкусу. Но в целом терпимый.
Консистенция Бадяги: Имеет коричневый цвет, также присутствуют темно - коричневый частички которые помогают отшелушивать старую кожу, тем самым наша кожа быстрее обновляется.
Мои ожидания: Я рассчитывала , что Бадяга поможет мне избавиться или хотя бы сделает менее заметными пост-акне, но чуда не случилось. На пост-акне данное средство никак не повлияло, может конечно самую малость.
В процессе:
После:
МИНУСЫ:
- Не справляется с пост-акне
- Неприятный запах
- Может подсушивать кожу
- Не выравнивает цвет лица
- Не избавляет от черных точек
ПЛЮСЫ:
- Прыщики проходят быстрей
- Цена
- Немного выравнивает кожу
Мой вердикт: Минусов оказалось больше, чем плюсов. В целом советую попробовать, может на вашей коже эффект будет намного лучше.
Спасибо всем за внимание!)