Всем привет! Обожаю гели для душа от Yves Rocher. Они имеют необычные ароматы, хорошо пенятся, густые, легко смываются и стоят недорого. Однако, гель для душа с ароматом "Манго и Кориандр" - меня удивил.
Гель для душа уже заканчивается и впервые я этому несказанно рада. Объем 400 мл. Приобрела я его сама. Флакон пластиковый, серовато-зеленоватого оттенка.
На обратной стороне указан состав. Также на упаковке содержится следующая информация:
Насладитесь тонизирующим и экзотическим ароматом Манго и Кориандра. Эксперты Растительной Косметики Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО и объединили его с эфирным маслом Кориандра (содержащимся в парфюмерной композиции и экстрактом Манго, чтобы зарядить вас фруктовой энергией и жизненной силой.
Насколько аромат окажется экзотическим, я даже не подозревала. О том как фрукт может сочетаться с пряностями, я почему-то не задумалась.
Донышко вдавленное. На нем указан срок годности до июля 2024 года.
Гель прозрачный, оттенка светлого чая; очень густой.
На крышечке логотип компании.
Крышечка плотно закрывается, прочная и не ломается. В целом, упаковка очень удобная.
Гель кожу не сушит и не раздражает. Отлично смывается, прекрасно пенится, хорошо очищает кожу. Смягчает жесткую воду. Расход экономичный. Хватает надолго. Все в нем прекрасно, кроме экзотического аромата. Оставляет на коже легкий аромат салата моркови по-корейски. Думаю, все дело именно в Кориандре. Эту пряность добавляют в салат "Морковь по- корейски". А здесь вот манго по-корейски. Лучше бы добавили ягоды или цитрусовые. Парфюмера, который разработал данную композицию, мне определенно не понять...
Четыре звезды только из-за аромата. Все гели от Ив Роше мне очень нравятся - они все идеальные!
Спасибо за внимание!