Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 13:55

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Продолжаю тестировать новиночки у марки Ив Роше - гели для душа.

У марки вышло очень много новых серий, интересных сочетаний. В прошлый раз я покупала гель "Олива и Петитгрейн", в этот раз взяла не менее экзотический - МАНГО И КОРИАНДР.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

В последние два года покупаю только гели Ив Роше. Моим самым любимым является Гватемальский орех Макадамия.

…:::★☆★ Гель для душа Ив Роше "Манго и кориандр" ★☆★:::…

От производителя

Превращаясь в воздушную пену , гель нежно очищает кожу и окутывает её необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра.

Информация

Объем/Вес: 200 мл.

Цена: 149 рублей.

Где купить: бутик Ив Роше.

Текстура

Текстура у геля стандартная, имеет приятный желтоватый оттенок.

Пенится гель очень хорошо, пена получается мягкая, пышная и нежная.

Аромат

Аромат у геля ощущается по разному. Когда вдыхаешь его из бутылочки, то отчетливо чувствуется манго, а когда гель вспениваешь, то манго уже не ощущается, а появляется какая-то горчинка. При этом аромат освежает, он легкий. Эта горчинка тоже придает свежести и бодрости аромату.

Уж не знаю пахнет ли кориандром, но аромат мне очень нравится.

Применение и эффект

Этот гель мне очень очень понравился, он прекрасно справляется со своей задачей очищения, при этом не оставляет на коже неприятную масляную пленочку.

Его аромат бодрит, этот гель я с удовольствием использовала весь конец августа (для лета гель вообще находка) и сейчас все продолжаю им пользоваться.

Он бодрит, освежает, тонизирует, заряжает энергией, он прекрасен для утреннего душа (даст заряд бодрости) и в то же время прекрасен для вечернего душа (успокоит).

Весь процесс мытья в ванной стоит восхитительный аромат, который несколько минут потом ощущается на коже.

Кожа после геля хорошо увлажнена, она не сохнет, кремом можно не пользоваться.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Подытожим:

+ очень приятный аромат;

+ бодрит и тонизирует;

+ не оставляет после себя пленочки на коже;

+ увлажняет;

+ экономичный;

+ идеален для лета.

Gwenрекомендует
очень классное описание аромата
я регулярно захожу в Ив Роше только за новыми гелями для душа) ароматы у них просто нереальные
аромат конечно просто восхитительный ❤️
Идеальный гель для душа 😊
23.09.2016
аромат супер, мой любимый гель
мне нравятся их гели..! красивый отзыв!
23.09.2016
Интересный аромат у него. У нас эти гели стоят в 3 раза дороже)
пенка классная конечно
23.09.2016
Алоэ даже внутрь запихнули) Интересно)
Уверена, что этот гель мне понравится
23.09.2016
Я просто балдею от ароматов этой линейки 😂
23.09.2016
у ив роше хорошие гели, а вот уход мне не нравится
23.09.2016
Ммм, люблю такие ароматы)
Приятный гель! Мне аромат пришелся по душе 😊
23.09.2016
Хмурым осенним утром бодрящий душ с этим гелем точно будет кстати!
23.09.2016
Как же я люблю ароматные гели Ив Роше. Тем более, что у этого геля такой необычный аромат.
23.09.2016
Какое необычное сочетание, хотелось бы почувствовать этот аромат 😊
23.09.2016
Обожаю этот гель, брала сразу в большом объеме))
23.09.2016
Люблю такие гели для душа с бодрящим и свежим ароматом. Они способны сделать мое настроение на целый день. 😊
Приятный гель))
23.09.2016
Интересное сочетание 😊 Да у Ив Роше большинство гелей хорошие!
классный гель)
Спасибо всем
23.09.2016
мне очень нравится продукция Ив Роше, у них что не продукт, так восхитительный аромат.
24.09.2016
Гели от Ив Роше мои самые любимые))) Как раз вчера у них была, жаль не прихватила такой гель как у вас)
24.09.2016
Очень захотелось послушать этот аромат ❤️ Мне так нравятся гели для душа от ИР, ароматы просто восхитительные ❤️ Вот бы и с декоративкой ИР не подводил(
Следующим летом прикуплю.
24.09.2016
Очень люблю гели Ив Роше. Надо будет и этот попробовать, его аромат по описанию мне понравился.
24.09.2016
Аромат у него и правда классный)
у ив роше классные гели 😊
24.09.2016
В последнее время мне очень полюбились гели для душа от Ив Роше, особенно из этой обновленной линейки 😊
24.09.2016
Надо бы послушать аромат в магазине ❤️
24.09.2016
Какой классный) и сочетание необычное)
24.09.2016
Я обожаю манго, надо попробовать этот гель 😊
24.09.2016
по описанию всё понравилось, жалко, у нас нет Ив Роше нигде
25.09.2016
Даже стало интересно узнать, как раскроется горчинка, точнее, даже "перчинка" от кориандра на коже в сочетании с манго..необычно
При том, что марку я недолюбливаю 😊
25.09.2016
Тоже такой был, очень вкусно пахнет, думаю закажу еще много раз 😊
25.09.2016
Мне все новиночки Плезир Натюра понравились) Немного напряг только крем "Миндаль-Флердоранж", но Манго - истинная вкусняшка!
26.09.2016
Интересные метаморфозы с ароматом.
26.09.2016
по описанию мне аромат нравится. и вообще я люблю гели для душа от ив роше, но очень давно не заказывала 😊
27.09.2016
Очень хочется попробовать эту новинку, аромат должен быть прекрасным 😂
28.09.2016
Попробовала бы этот гель из-за аромата) уж больно вкусно его описали)
Ещё 3 комментария