Всём привет!
Расскажу немного о своей коже, на лице комбинированная, склонная к появлению подкожных прыщей, на теле у меня проблемная зона спина, сколько себя помню переодически там есть высыпания. Я всё время нахожусь в поиске чудо средства.
Когда Я наткнулась на этот гель сразу решила взять, потому что как заявлено в составе есть кислоты а именно салициловая и липо-гидрокси-кислота. Всём известно что кислоты хорошо борятся с высыпаниями и следами от них.
Фирма мне нравится, цена конечно не маленькая но за качественный продукт не жалко, купила Я его в аптеке.
Сразу скажу что надеяться только на гель для умывания не стоит, всё таки в лечении несовершенств должен быть комплексный подход.
Итак начнём по порядку:
1. Упаковка и консистенция.
Не очень удобная больше люблю с помпой, но у них в линейке есть такое средство объём 400мл он как раз с помпой, гель легко выдавливается, кстати расход у него минимальный, его достаточно всего каплю, отлично пенится. Одного флакона мне хватило на пол года регулярного использования что не может не радовать. И из такого расчёта то получается не такая уж и большая цена.
2. Эффект.
Мне очень нравится данное средство, хорошо подсушивает воспаления как на лице так и на теле. Имеет небольшой охлаждающий эффект.
На лбу у меня было много мелких высыпаний, с этим гелем их стало значительно меньше. Сушит кожу, но оно и понятно после кислот всегда нужен хороший увлажняющий крем.
На спине тоже стало меньше, но как отдельное средство оно не справится, дополнительно Я ещё пользуюсь другими, что бы был эффект.
После него ощущение абсолютной чистоты. Не на каждый день потому что может пересушить кожу.
Ну и в конце хочу сказать что я куплю это средство ещё много раз это точно, из всех гелей для умывания с кислотами этот лучший🥰