Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 19:47

Прсле того, как я себе очень неудачно сожгла слизистую противозачаточными свечами Ноноксинол мне сначала пришлось долго лечиться, ну а после всё равно во время близости я продолжала испытывать жжение и нериятные ощущения, секс для меня был практически мукой, минимум удовольствия, ладно, хоть муж с пониманием ко всему этому относился.

Для нас подходящим средством контрацепции остается презерватив, фирма неважна (Контекс, Дюрекс, вот Визит у нас сейчас) я разницы не ощущаю, могу даже сказать, что когда муж не использует презерватив и трение (моя слизистая + его слизистая) для меня по ощущениям еще хуже, чем с презервативом.

Я долго не могла понять, в чем же причина, гинекологи никакого раздражения внутри не находят, говорят, что здорова, а неприятности есть. Вот тогда я и предложила мужу приобрести смазку и попробовать с ней, купили первую попавшуюся, что лежала на витрине, непривычно было первый раз её покупать, тем более фармацевт пожелала мне: "Удачи!"

Смазка Контекс продается в тубах объемом 30 мл, как у меня, есть еще большие тубы объемом 100 мл.

Честно Вам признаюсь, жалею только об одном, почему мы раньше не догадались её купить?

Я думаю, что все понимают, как использовать интимную гель-смазку. Мне Контекс пришлась по душе, моя смазка имеет легкий аромат, ненавязчивый, а во время процесса я его и не ощущаю. Смазка отлично распределяется, она гелеобразная, долго не высыхает, хотя это зависит от того, сколько нанести на кожу:

На обратной стороне конечно есть способ применения:

Вообще весь процесс теперь идет "как по маслу", совсем ничего не жжет, не щиплет, не отвлекает. Таким образом, первый тюбик мы израсходовали ну очень быстро!
На самом деле я теперь не представляю себе, как я смогу заниматься сексом без смазки, видимо такая моя доля, но ничего страшного в этом не вижу, мы с мужем очень быстро привыкли.

Моя смазка с Пантенолом, но повторюсь, что купила то, к чему машинально потянулась рука, ассортимент смазок на самом деле впечатляет.

Я могу всем посоветовать использовать интимную смазку, даже если Вас всё устраивает и никаких проблем нет, с этой штукой Вам откроются невероятные возможности, поверьте!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет следов
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Усиливает ощущения
Недостатки
  • Пока не выявлено
Haстасьярекомендует
10.11.2015
неплохая 😊
10.11.2015
Анастасия, нам она очень нравится, но хочу для сравнения попробовать что-нибудь еще
12.11.2015
Хорошую тему затронули, спасибо за отзыв))
13.11.2015
tatyanadynko, и Вам спасибо, надеюсь, что кому-то мой опыт будет полезен.
10.01.2016
Нужно попробовать 😊
21.01.2016
в свое время здорово выручила меня.
23.01.2016
sgs_2007 , думаю, не разочаруетесь?

Фифи, меня всегда выручает!
16.04.2016
А от неё нет никакого "мятного" холодка? И по вашему мнению, что лучше? эта смазка или с клубникой как в предыдущем отзыве? я хочу взять какую-нибудь из них)
17.04.2016
EvgZhulkova, нет, от этой смазки мятного холодка нет, по ощущениям обе смазки одинаковые и если аромат для Вас не проблема - не будет отвлекать, берите любую.
15.11.2016
Полезная штука. Действительно обидно, что раньше не воспользовались, проблема бы была давно решена. Только мне почему-то от всех смазок "холодит".
15.11.2016
Елена Дон, всё приходит с опытом, как говорится. Эффект холодка могу сравнить, когда наносят вазелин на кожу во время УЗИ, а потом будет тепло))))
полезная штука)
17.04.2017
many252 , но есть и неудачные смазки, об этом тоже нужно написать.
Никогда не пользовалась
17.04.2017
zlata 28 , рекомендую попробовать, я без неё уже никак, в хорошем смысле.