Опубликовано 29 Август, 2017 - 13:24

Многие женщины после родов сталкиваются с сухостью влагалища.

Я решила, что самое время попробовать какую-нибудь смазку.

Выбор пал на смазку на водной основе с самым безобидным на мой взгляд составом - Интимный гель-смазка Contex Wave.

Contex Wave - увлажняющая гель-смазка с содержанием пантенола для дополнительного комфорта и удовольствия. Провитамин B5 положительно влияет на состоянии кожи и оказывает противовоспалительное действие. Смазка увеличивает скольжение и увлажняет вашу кожу. Данное средство уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. Добавьте к чувству наслаждения чувства комфорта и безопасности.

Без запаха и цвета, без всяких эффектов, типа согревающего и тп. Тем более фирма Contex мне всегда казалась лидером на рынке интимных товаров. Т.е. взяла без опаски.

Объем 30 мл.

Понравилось, экономичный продукт. Функцию свою, ради которой я брала его, выполняет, сухость устраняет. Ph нейтральный.

С ним я забыла о молочнице. Может гель помог, может еще что, не берусь судить.

Производитель наверное не зря добавил провитамин В5, да да, тот же самый что и в Бепантене. Он заживляет очень хорошо и в целях профилактики разных травмирующих воздействий тоже не плох.

Как гель-смазка Contex Wave Plus может помочь зачать девочку? Спросите вы.

Все знают, если мечтаете о девочке, то начинайте интимную жизнь до овуляции. А мальчика - после овуляции. Так у нас родился второй ребенок - сынишка.

Решились мы на третьего ребенка, папа голосовал за мальчика.

Не тут то было, я без этого геля никуда. Даже в голове мысли не было, что вдруг это вредно во время зачатия.

Вообщем, планируя сынишку, мы использовали сей продукт и.... родилась прекрасная девчушка!

Муж мне сказал, это все смазка. Я отрицала, мол на водной основе, без контрацептивного эффекта, Ph нейтральный.

Начала искать в интернете, не вредна ли смазка при зачатии, как известно человек задним умом крепок.

Слава Богу, не нашла ничего о вредности для плода, наоборот рекомендовали всем, кто хочет зачать.

Надо отдать должное, это правда, т.к. со смазкой Contex получилось с первого раза!?

Но! наткнулась на еще одну неизвестную мне теорию о зачатии. Оказывается, девочки любят более кислую среду, которая сохраняется во влагалище до овуляции. А в день овуляции и позже среда становится более щелочной, её то и любят мальчики.

А смазка, на мой взгляд, своим PH 5.5 могла изменить среду влагалища. Я ничуть не жалею о использовании смазки, доченька получилась - загляденье!

Рекомендую!

Читайте про мои третьи роды в отзыве:

irecommend.ru/content/esli-b-vse-moi-rody-byli-kak...

Достоинства
  • Без запаха
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Экономный
Недостатки
  • Пока не выявлено
Vfhbyf1978рекомендует