Опубликовано 21 Август, 2017 - 18:03
Быстро сохнет и скатывается. Да и состав не очень. Есть более дешевое и лучшее средство.
Free-Styleне рекомендует
то ли я тупая, то ли лыжи не едут. А где личные данные с промокодом? У меня нет. 😲 Или потому что скоро 30 дней как отзыв не писала или как. Ткни пальцем, а то я ослеп. 😎
Я Биону заприметила. 😊 Очень полезные отзывы, солнышко. 😘
Я Биону заприметила. 😊 Очень полезные отзывы, солнышко. 😘
Наташа, спасибо)
Только сегодня ввели вкладку (там где статистика) "Приведи друга" - там свой промокод, но его, как оказалось, нельзя в своих отзывах оставлять (СП ответило).
увидела. 😊 блин. они б еще завуалировали сильнее "в личных данных". Нет бы написать в статистике вкладку сделали. 😊 от уже. 😁 😊
нельзя? Чего? Тю. Так нереально тогда кого-то привести. Сайт то раскрученный... 😩
P.S. А если через цитату? 😉 😘
P.S. А если через цитату? 😉 😘
ответили, что реферальные ссылки и промокоды запрещено оставлять, в том числе и промокод самого сайта
У нас запрещено размещать реф. ссылки и коды в отзывах/комментариях. Это относится и к кодам самого irecommend
Никогда не задумывалась и не смотрела состав - даже в смазки парабены запихивают 😕
Уж эти Контексы лежат чуть ли не возле каждой кассы в магазинах, аптеках, киосках- это точно 😉