Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ
Внешне маска выглядит довольно просто, но симпатично: крупная сиреневая банка с понятными надписями и подробной информацией о средстве.
Гиалуроновая кислота для волос отзывы с фото
Закрывается крышкой - шайбой. Пришла плотно упакованной в коробку, но защиты на самой банке нет.
|| Текстура, аромат ||
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ
Маска довольно густая по текстуре, но по волосам распределяется легко. Смывается тоже без проблем, теплой водой.
Благодаря такой консистенции расход минимальный, средство не течет по локонам, а бережно окутывает их и увлажняет.
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ
Аромат очень классный: он яркий, сладковато - терпкий, но на волосах остается только небольшим шлейфом.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ
У вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам активное увлажнение без утяжеления!
— гиалуроновая кислота наполняет волосы влагой. Молекула гиалуроновой кислоты способна удержать воды в 1000 раз больше собственного веса. Как своеобразный водный резервуар, она наполняет волосы влагой, делая их плотными и упругими.
— волосы более плотные и упругие
— ваши волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа*
— активное увлажнение без утяжеления
3) Волосы до применения: сухие по длине, сильно секутся, естественный блеск выражен слабо. Бонусом тяжело расчесываются.
3) Применение
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ
Думаю, ни для кого не секрет, что применять готовые маски довольно просто. Достаточно помыть голову шампунем, а затем нанести маску. Бальзам я не применяю, дабы не утяжелить волосы.
Минут через 10 тщательно смываю средство теплой водой, сушка естественным путем, без применения нагревательных приборов.
|| Результаты применения ||
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ отзывы
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
удобный формат;
хорошая текстура;
приятный аромат;
легко смывается теплой водой;
ухаживает за волосами: увлажняет и смягчает их;
облегчает расчесывание;
не утяжеляет;
не способствует быстрому загрязнению волос;
цена.
Недостатки:
нет защиты от первого вскрытия.
|| Итоги ||
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ - хорошее средство, которое полностью выполняет заявленные обещания.
Рекомендую.
Маска для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что наш продукт доставил Вам положительные эмоции. Рекомендуем попробовать также сыворотку для волос Гладкость Мечты Elseve. Она устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С. Хорошего дня и отличного настроения!