Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас мои хорошие. ✌️
Всегда мечтала попробовать патчи для глаз, но все время откладывала на потом, вот уже более месяца я использую их и могу объективно расценить их качество. И так речь идёт у нас о: Гидро-гелевых патчах ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой "MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.
Омолаживает и подтягивает кожу, разглаживает мимические морщинки.
✔️ Гиалуроновая кислота.
Это основной компонент гидрогеля, обеспечивающий мощное увлажнение кожи.
✔️ 24К золото.
В корейской косметике часто используется золото, потому что оно отлично омолаживает и восстанавливает кожу. Также оно питает влагой, нормализует кровообращение и ускоряет регенерацию клеток.
✔️ Аллантоин.
Этот компонент оказывает противовоспалительное, смягчающее, успокаивающее и увлажняющее действие.
✔️ Ниацинамид.
Оказывает целый комплекс действий: ускоряет выделение коллагена, осветляет пигментные пятна, усиливает защитный барьер кожи, питает влагой и удерживает ее в клетках.
✔️ Кетон малины.
Растительный компонент, отвечающий за разглаживание морщинок, усиливание защитного барьера эпидермиса и эластичность кожи вокруг глаз.
➡️ Чего же нам нужно ожидать от этих патчей!?
Уменьшает мелкие морщинки( разглаживают);
увлажняют;
устраняют темные круги и отечность;
повышают упругость кожи;
избавляют от сухости;
убирают темные кргуи и мешки под глазами;
воспаления, отеки.
УПАКОВКА.
Коробочка, как и всегда шикарная. Без приколюх, но прям по взрослому все. Есть небольшой задор знаменитой свинки - изображение на упаковке.
Баночка беленькая, шайбообразная. Крышечка отвинчивается, а внутри у нас мембрана с язычком и ложечкой, ну или пластиковой палочкой для патчей. Патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch изготовлены из тонкого гидрогеля, приятного золотистого оттенка, они плотно прилегают к коже и не сползают от движений.
Наложите патчи на очищенную кожу век и аккуратно прижмите. Через 20-30 минут снимите и мягкими похлопывающими движениями вбейте остатки сыворотки в кожу.
Способ применения
А вообще эти патчи многофункциональные, вот где считаете нужным, туда и прилепите, особенно где появляются морщинки:
Патчи не сползают с участка на которое мы приклеили.
После и во время использования есть ощущение липкости, не люблю такое ощущение, но это пропитка такая.
Участки увлажняются и выглядят отдохнувшими после использования.
Увладнкнная кожа.
Патчи не прибегают плотно и какие то не стандартные. Ну тут все индивидуально.
_______________________
Вывод: я так давно хотела их и ни на секунду не пожалела в выборе патчей. И когда это я ещё чистое золото нанесу на свое лицо, а тут прям кайф, особенно если патчи в холодильнике хранить - они такие холодненькие и приятные. Я советую Вам обязательно при возможности попробовать их тоже, они шикарные!!! Но хочу заметить очень большой нюанс, я выбрала их для того, что бы убрать припухлость в области глаз и получить немного увлажнени - именно с этим патчи справляются на ура!!! А вот о каких там морщинках люди пишут, я не понимаю, они и мелких морщин не разгладят, ну это моё личное мнение!!! Цена у них не велика и со своей основной задачей они справляются отлично и я ставлю 4 звезды даже с плюсом. Мне они понравились!!!!
________________________
На этом у меня все, хороших Вам покупок. До новых встреч ?.