Опубликовано 28 Август, 2019 - 16:01

Масло для очищения интимной зоны - второе необычное средство, которое я пробовала в своей жизни для этой цели, после крема. И несмотря на то, что я не предполагала, какого эффекта ожидать, любопытство взяло верх. И к моему счастью, гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft "Базилик средиземноморский" только порадовало, но, признаюсь, не сразу и потребовалось несколько использований, чтобы привыкнуть к нему, так как уход стандартным назвать сложно. Но все предрассудки и стереотипы безвозвратно сменились приятным эффектом и в данный момент это мой ежедневный уход, которым я очень довольна!

Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы

Гидрофильное масло для интимной гигиены "Базилик средиземноморский" описание:

Гидрофильное масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, идеально подойдет для нежной ежедневной гигиены, оставляя ощзущение чистоты и комфорта.

Масла абрикосовой косточки, макадамии, Витамин E ускоряют заживление микроповреждений, устранениют сухость.

Гидрофильное масло для интимной гигиены «Базилик средиземноморский» - это лето в Провансе. Маленькая живописная деревушка у подножья горы, остро-пряная свежесть раннего утра: зелень на прилавках местного рынка, аромат медово-золотистого гальбанума и свежесрезанных цветов

Стоимость: 439 руб.

Ссылка

Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы
Тюбик выглядит очень симпатично, миниатюрный, его объем 100 мл. и оформление в стиле Ван Гога – фишка и отличительная особенность Ecocraft. Кстати, я впервые сталкиваюсь с косметикой этого производителя и первый их косметический продукт мне очень понравился своей концепции и эффектом. Масло легко помещается в руке, тюбик достаточно увесистый, из плотного тёмного стекла. Расход у него совсем небольшой, поэтому объема 100 мл. хватит надолго.
Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы

Подается масло с помощью дозатора, его можно открывать и закрывать повторно много раз, если это потребуется, например, для транспортировки. По консистенции в принципе мало чем отличается от обычного масла, разве, что мне показалось более жидким что ли - удобно в использовании. Производители рекомендуют перед применением встряхнуть баллон и нанести его в сухом виде на интимную зону, затем помассировать и смыть. Мне такой способ использования показался достаточно сложным, так как по сухой коже масло практически не скользит и моментально твердеет, поэтому во время использования я добавляю тёплую воду (ни в коем случае не холодную!).

Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы
Такой уход в действительности очень отличается от стандартного использования гелей или пенок, так как никакого пенообразования нет и к этому нужно привыкнуть. Если такой способ покажется вам необычным, его можно комбинировать с привычным гелем. Я этого не делаю, так как само масло прекрасно очищает кожу и дополнительный уход мне не требуется. Если всё делать правильно, использовать его только вместе с тёплой водой, потому что холодная способствует его затвердеванию на коже, то никакого дискомфорта или проблем с его устранением не возникнет. Смывается масло очень хорошо, остатки впитывается полотенцем, поэтому никакого ощущение жирности и липкости на коже не будет. Напротив, кожа становится очень бархатистой и приятной.
СОСТАВ:

масло сои, масло рапса, масло абрикосовой косточки, масло макадамии, экстракт базилика, экстракт лаванды, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан растительный, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев интимную зону, слегка помассировать, смыть теплой водой. При необходимости рекомендуется совместное использование с гелем для интимной гигиены ECOCRAFT cosmetics.

Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы
Отдельный пункт, который я считаю необходимым обозначить, – это его аромат. Гидрофильное масло имеет просто божественный великолепный запах. Это целая парфюмерная композиция, пробуждающая самые лучшие, приятные и женственные ассоциации. Запах превосходный и от него невозможно оторваться. Масло обладает антисептическим и ранозаживляющим действием, поэтому все микротравмы, повреждения и сухость моментально устраняются, оставляя лишь приятные ощущения.
Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы
Масло подходит для ежедневного использования. Никаких необычных действий или ощущений от него я не заметила. Только очень приятные, бархатистые и нежные чувства после использования. Аромат является его главной изюминкой и преимуществам, оставляет таинственный след от такого ухода. Очень эффективное и мягкое в использовании средство, я бы даже сказала мини-релакс процедура на каждый день. Кроме этого, состав полностью натуральный и безвредный, подойдет для любой кожи.
Гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

La_Bohèmeрекомендует
Интересное масло 😂 Нужно будет присмотреться к такому 😉