Доброго дня, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться отзывом о средстве для ухода за интимной зоной, а именно о гидрофильном масле для интимной гигиены марки Ecocraft под названием "Базилик средиземноморский".
Прямая ссылка на продукт - Гидрофильное масло для интимной гигиены.
Никогда раньше я не пользовалась подобными продуктами, у меня всегда были только гели.
Упаковка продукта представляет собой бутылочку из тёмного стекла объёмом 100 мл., оформление приятное, радует глаз.
На упаковке есть много информации от производителя.
Масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, содержит в составе натуральные масла, ускоряет заживление микротравм, устраняет сухость.
Флакон оснащён удобной помпой-дозатором, для одного применения достаточно одного нажатия.
По своей консистенции продукт представляет собой лёгкое жидковатое масло, оно обладает лёгким желтоватым оттенком и тонким ароматом. Аромат представляет собой смесь аромата масла и лёгких цветочно-фруктовых нот.
Масло кажется невесомым, оно очень лёгкое и комфортное.
Я использую масло именно так, как и рекомендует производитель - встряхиваю флакон и наношу немного средства на кожу сухими руками, немного массирую и смываю тёплой водой. Принцип такой же, как и при использовании гидрофильного масла для лица.
Средство деликатно очищает, не сушит, после него не остаётся никаких неприятных ощущений.
Масло, действительно, способствует заживлению микроповреждений, я использую его также после процедуры шугаринга и могу сказать, что масло успокаивает кожу и устраняет дискомфорт (в эта процедура обычно оставляет после себя адский дискомфорт).
Хочу отметить следующие преимущества средства:
- деликатно очищает;
- не сушит кожу;
- устраняет дискомфорт;
- заживляет микроповреждения;
- успокаивает кожу после шугаринга;
- обладает приятным нежным ароматом.
Минусов для себя я не выявила.
Я ранее не пользовалась гидрофильными маслами для интимной гигиены, а зря, это очень удобный формат средств для ухода за нежной кожей.
Мне очень понравилось гидрофильное масло для интимной гигиены Ecocraft "Базилик средиземноморский", я ставлю ему твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!