Сегодня мой отзыв посвящен деликатной теме, а именно интимной гигиены и я поделюсь впечатлениями о новом для меня средстве - гидрофильном масле для интимной гигиены "Базилик средиземноморский" от Ecocraft
Упаковка:
Средство представлено во флаконе округлой формы из затемненного стекла с привлекательной этикеткой.
Объем: 100 мл.
Флакон снабжен удобным дозатором, который легко переводится из "закрытого" в "рабочее" состояние и обратно.
Дозатор легко нажимается и обеспечивает дозирование гидрофильного масла оптимальными порциями.
Информация от производителя:
Гидрофильное масло обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, идеально подойдет для нежной ежедневной гигиены, оставляя ощзущение чистоты и комфорта.
Масла абрикосовой косточки, макадамии, Витамин E ускоряют заживление микроповреждений, устранениют сухость.
Гидрофильное масло прозрачного с легким желтым оттенком цвета, консистенция средне густая, ближе к жидкой, по текстуре очень легкое, не плотное.
Аромат у масла нежный с легкими свежими нотками базилика, но звучит он невыражено.
Масло сои, масло рапса, масло абрикосовой косточки, масло макадамии, экстракт базилика, экстракт лаванды, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан растительный, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло
Применение, впечатления, результаты:
Для ухода за интимной зоной я всегда использую специальные средства, среди которых преобладают гель или крем-мыло, поэтому гидрофильное масло меня сразу очень привлекло.
Ощущения при нанесении приятные, никакого дискомфорта, маслянистая субстанция отлично скользит по коже.
При контакте с водой гидрофильное масло превращается в легкое молочко, пены практически нет:
Смывается гидрофильное масло с кожи без каких-либо сложностей, опять же нет никакого дискомфортного ощущения.
Явной маслянистой пленки не ощущаю, ощущения более приятные, чем от использования геля интимной гигиены.
Мои впечатления:
- хорошо справляется с очищением нежной кожи
- не сушит
- не вызвал раздражения
- комфортные ощущения после мытья
- дарит чувство свежести и чистоты
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 439 рублей
Где купить
Страна-производитель: Россия
Дата окончания срока годности обозначена на этикетке
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!