Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 01:20

полгода или более

Каждый год осенью, зимой и весной я страдаю от недостатка увлажнения губ. Гигиенических помад мной перепробована целая армия - и лучше всех мне подошла гигиеническая помада BELWEDER с экстрактом алоэ.

Всё, что обещает производитель этой гигиенической помады - чистая правда:

ЗАЩИТНО-РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ, ВИТАМИНОМ "Е" И ХЛОПКОВЫМ МАСЛОМ БЕЛЬВЕДЕР:

√ Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости

√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ

√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), а также во время пребывания в помещениях с кондиционированным воздухом

У BELWEDER есть несколько разновидностей гигиенических помад, но я бы посоветовала именно зелёную - с экстрактом алоэ. Так как у остальных слишком назойливый запах, хотя кому-то наоборот нравятся фруктовые и цветочные ароматы. В общем, выбор за вами - в любом случае гигиенички BELWEDER очень хороши+продаются во всех аптеках. И цена приемлемая - в среднем 160 рублей (февраль 2017)

А звезду я у неё забрала за то, что сугубо на мой вкус, ей чуть-чуть жирности не хватает - оооочень уж тоненький слой на губах остаётся (мне всё время хочется подмазать)

Выкладываю фото своей израсходованной зелёненькой BELWEDER (просто не люблю отзывы без фото), закончилась она у меня как раз перед новым 2017 годом, а новую я купить не успела, т.к. подруга сделала мне прекрасный н/г подарок в котором был ИДЕАЛЬНЫЙ аргановый бальзам NYX и теперь он мой NUMBER ONE!

Хорошая гигиеническая помада, особенно понравится тем кто любит невесомость на губах

Гигиеническую помаду BELWEDER с экстрактом алоэ я рекомендую/ Да и вообще практически вся продукция BELWEDER выше всех похвал, у меня есть любимые лечебные лаки для ногтей BELWEDER (лак №1 и лак №2) и другие высококлассные косметические помощники (воск для ногтей и кутикулы) этого бренда, но они достойны отдельных отзывов)))

А от обветренного лица может спасти вот это чудесное мыло!

Другие ДЕЙСТВУЮЩИЕ косметические советы по уходу за кожей, волосами и зубами, проверенные на моём опыте, можно почитать ЗДЕСЬ!

В моём профиле вы сможете найти много полезных советов и отзывов на разные темы:

РЕМОНТ, полезные домашние массажёры (полный список в конце отзыва), растениеводство, медикаменты (весь список в конце отзыва), ТУРИЗМ, обзоры гипермаркетов, качественная обувь, брендовые часы middle-class, брендовые сумки, самое лучшее на Aliexpress, проверенная бытовая техника, косметика, хорошая бижутерия, наша Почта России, Сбербанк России, ГМ "Карусель", ГМ "Глобус", бюджетный ремонт возможен благодаря - "Leroy Merlin", лучшие входные двери, строительный гипермаркет №1 - "OBI", мировой гипермаркет "IKEA" и многое другое!

Все отзывы информативные + много качественных фотографий.

Достоинства
  • Не скатывается на губах
  • Недорого стоит и легко найти
  • Нежный нейтральный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Слишком невесомая на губах
Sasha_PLUSрекомендует