Каждый год осенью, зимой и весной я страдаю от недостатка увлажнения губ. Гигиенических помад мной перепробована целая армия - и лучше всех мне подошла гигиеническая помада BELWEDER с экстрактом алоэ.
Всё, что обещает производитель этой гигиенической помады - чистая правда:
ЗАЩИТНО-РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ, ВИТАМИНОМ "Е" И ХЛОПКОВЫМ МАСЛОМ БЕЛЬВЕДЕР:
√ Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости
√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ
√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), а также во время пребывания в помещениях с кондиционированным воздухом
У BELWEDER есть несколько разновидностей гигиенических помад, но я бы посоветовала именно зелёную - с экстрактом алоэ. Так как у остальных слишком назойливый запах, хотя кому-то наоборот нравятся фруктовые и цветочные ароматы. В общем, выбор за вами - в любом случае гигиенички BELWEDER очень хороши+продаются во всех аптеках. И цена приемлемая - в среднем 160 рублей (февраль 2017)
А звезду я у неё забрала за то, что сугубо на мой вкус, ей чуть-чуть жирности не хватает - оооочень уж тоненький слой на губах остаётся (мне всё время хочется подмазать)
Выкладываю фото своей израсходованной зелёненькой BELWEDER (просто не люблю отзывы без фото), закончилась она у меня как раз перед новым 2017 годом, а новую я купить не успела, т.к. подруга сделала мне прекрасный н/г подарок в котором был ИДЕАЛЬНЫЙ аргановый бальзам NYX и теперь он мой NUMBER ONE!
Хорошая гигиеническая помада, особенно понравится тем кто любит невесомость на губах
Гигиеническую помаду BELWEDER с экстрактом алоэ я рекомендую/ Да и вообще практически вся продукция BELWEDER выше всех похвал, у меня есть любимые лечебные лаки для ногтей BELWEDER (лак №1 и лак №2) и другие высококлассные косметические помощники (воск для ногтей и кутикулы) этого бренда, но они достойны отдельных отзывов)))
А от обветренного лица может спасти вот это чудесное мыло!