Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😊
Я одна из тех, кто до сих пор моет посуду вручную, поэтому к выбору средства для мытья посуды стараюсь подходить тщательно.
Мое знакомство со Средством для мытья посуды LV меня ничуть не разочаровало, напротив, приятно впечатлило, о нем то и хочется рассказать подробнее.
Общая информация:
Бренд: LV (Финляндия)
Объем: 500 мл.
Не содержит красителей и отдушек
Где купить: Золотое яблоко, Watsons, Призма, Подружка
Цена: 300-350 руб.
Упаковка, внешний вид:
Флакон из мягкого прозрачного пластика с крышкой пуш-пул. Средство легко извлекается, удобно его дозировать, подтеков на флаконе не остается.
Средство для мытья посуды LV
На обратной стороне флакона имеется информационная наклейка для потребителя, но весь текст иноязычный. В принципе и без перевода понятно, что тут описаны свойства средства, состав и контакты производителя.
Консистенция и аромат:
Средство прозрачное, бесцветное, однородное. Средней густоты, не тягучее, не жирное, не липкое.
Средство для мытья посуды LV
Аромата не имеет совершенно никакого, т.к. не содержит отдушек. Первое время было непривычно, затем мне это даже стало нравится)
Косметические средства LV не содержат отдушек и красителей. Бытовая химия создается без фосфатов и цеолитов, наносящих невосполнимый вред окружающей среде. Вся продукция биоразлагаемая. За 28 дней средства, в среднем, разлагаются на 83,2 %
Расход я назову экономичным, даже одна небольшая капля средства образует не обильную, но довольно крепкую пену и одной капли хватает, чтобы помыть достаточно большое количество посуды. Если другое средство я периодически подливала на губку в процессе мытья, то в данном случае справляется одна капля.
Средство для мытья посуды LV
LV одинаково хорошо работает как в горячей, так и в холодной воде. Легко справляется с жиром, расщепляет его в два счета, не приходится намыливать посуду несколько раз.
Отлично справляется и с неприятными запахами полностью нейтрализуя их.
Само средство быстро и полностью смывается водой. Не оставляет мыльной пленки на посуде и ощущения её непромытости. Никаких разводов.
Средство не сушит и не раздражает кожу рук и подходит для людей с чувствительной кожей и кожей склонной к аллергическим реакциям.
Более того, средство универсальное. Оно подходит так же для мытья детской посуды и игрушек, овощей и фруктов. Даже для мытья пола и окон его можно использовать)
Вывод:
Универсальность средства- его несомненный плюс. Но и без этого плюсов мне хватило:
+ Экономично в использовании
+ Не имеет аромата
+ Нейтрализует неприятные запахи
+ Легко справляется с жиром
+ Легко смывается без остатка
+ Не раздражает чувствительную кожу рук
Минусов для себя я не выявила, средство достойное! Рекомендую!