Экологичный состав LV средства для мытья посуды безопасен;
Для мытья детской посуды - отлично вымывает запах молочных продуктов;
Подходит для мытья овощей и фруктов для питания детей;
Для людей с чувствительной кожей и для аллергиков;
Финский товар.
Средство предназначено для
аллергиков,
астматиков,
людей с чувствительной кожей,
а также для беременных женщин и детей.
📌 Применение и качество.
Средство для мытья посуды LV astianpesuaine использовать мне понравилось.
Оно довольно густое прозрачное.
Радует меня , что нет в нем никаких лишних красителей.
Средство для мытья посуды LV astianpesuaine
Еще хочу отметить экономичный расход.
Вот такой вот большой капли мне обычно хватает для того, чтобы перемыть всю посуду после обеда или ужина двух человек, включаю ту посуду, которую я использовала для приготовления пищи.
Совет по применению:
Нанесите средство для мытья посуды LV на губку или на посуду. Вспеньте и потрите, сполосните теплой или холодной водой.
Пенится средство отлично просто.
Из капельки , которая на губке на фотографии выше ,при добавлении воду получается вот такое вот обильное облако нежнейшей пены.
Средство для мытья посуды LV astianpesuaine
Производитель на своем сайте пишет:
LV средство для мытья посуды гипоаллергенно, без запаха, удаляет любую грязь даже в холодной воде.
Жидкость для мытья посуды LV смывает жир с посуды без остатка и каких-либо мыльных разводов.
LV средство для мытья посуды не портит ногти и не сушит кожу рук. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.
И эти слова я могу подтвердить.
Дело в том, что средство реально справляется с любыми , даже жирными загрязнениями и даже без использования горячей воды.
У него действительно нет аромата. Пользуюсь я им без перчаток и кожа мои рук при этом не страдает.
Нет сухости, ощущение стянутости тоже отсутствует, никаких шероховатостей не появляется.
Аллергических реакций не было.
На посуде аромат не остается и средство смывается легко и абсолютно не оставляет не следа на тарелках.
Результат его использования меня всегда радует!
📌 Вывод.
Средство для мытья посуды LV astianpesuaine меня порадовало своим качеством. Я нашла у него следующие плюсы :
удобный флакон
комфортная консистенция
отсутствие аромата
отличный состав
высокая эффективность
легко смывается с посуды
отлично справляется с загрязнениями и даже жиром
совсем не сушит кожу рук
Советую его попробовать и вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву и надеюсь, он был вам полезен.