Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Январь, 2019 - 16:15

неделя или более

Ну что ж, жизнь помотала меня хорошо за 2018, с уверенностью заявляю что это был год насыщенный на ужасные события и таких же людей. Последней каплей стала болезнь мамы в ноябре когда уже казалось что ничего не может больше произойти в этом году, я бросила все и примчалась в Россию помогать - больницы, нервы, мои истерики, вздыхания докторов и тд. Накрыло меня внезапно в 6 утра - проснувшись сама непонятно от чего обнаружила себя в приступе ПА *паническая атака - 100 % уверенность что ты умираешь, тремор рук, сердцебиение зашкаливало, первый раз в жизни вызвала скорую, скорая ехала 20 минут, в 6 то утра в городе с населением 100 000. К моменту как приехала скорая я уже была ЗБАГОЙНА, тк после того как я их вызвала и написала своей подруге которая страдает ПА с 19 лет и она мне подробно рассказала что и как я должна делать и успокоила меня. После этого было 2 приступа в январе, уже после них я пошла в аптеку и купила АТАРАКС, в стране где я живу он продается без рецепта и стоит 2 копейки, по совету подруги начала принимать его. Начала по по пол таблетки на ночь. И тут я ощутила всю прелесть привыкания моего организма к данному препарату - ПА, тахикардия, тремор и ОНЕМЕНИЕ правой части рта и правой руки *первый раз решила что у меня инсульт, потом уже поняла что это побочки от препарата, но я не сдавалась и терпела побочки неделю. Потом решилась даже увеличить дозу тк доктор знакомый предположил что меня просто одолевают ПА и доза атаракса слишком мала чтобы с ними справится. Выпила целую таблетку на ночь потом на следующее утро половину и днем половину. Давление упало ниже плинтуса, я сама гипотоник и смело теперь могу сказать что половина утром, половина днем и целая вечером - это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДОЗА для гипотоников. Теперь я принимаю половинку утром и половинку на ночь и это моя идеальная доза! После приема утренней половинки очень хочется спать, но вытерпеть можно!! Результат - я стала спокойнее, чаще улыбаюсь, смеюсь, муж когда увидел меня такую спросил не выпила ли я. Не доводите себя до такого состояния, лечитесь, пробуйте разные дозы пока не найдете свою - у меня на это ушла неделя. Будьте здоровы и помните во фразе "все болезни от нервов"

Достоинства
  • Наладился сон
  • Недорого стоит
  • Помогает заснуть
  • При правильном применении помогает
  • Снятие нервной возбудимости
  • Снятие тревоги
  • Уменьшение раздражительности
  • Формирует позитивное восприятие жизни
Недостатки
  • Надо подбирать дозу под свой организм
  • Сонливость
Minxyрекомендует