Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться своей полезной покупкой, а именно Пастой для шугаринга Blando Cosmetics Сахарная с шунгитовой пудрой.
Люблю, когда кожа гладенькая и без единого волоска.
Гладкая кожа на долго - эта мечта каждой девушки, женщины.
Поэтому, в один момент, я отказалась от бритвы навсегда и решила заняться проффесионально шугарингом.
Спустя год работы, я решила попробовать для себя новую пасту для шугаринга, долго выбирала, читала отзывы в интернете и остановилось на чёрной пасте Blando Cosmetics. Эта первая чёрная паста в моей работе.
Заказала на Wildberries я сразу две, среднюю и плотную по консистенции.
Паста первоначально была упакована в прозрачную целлофановую пленку. При доставке не повредилась.
Паста находится в небольшой пластиковой таре, объёмом 200 гр. Дизайн выполнен в черно-золотистых тонах, выглядит стильно.
Крышка на банке имеет защиту от вскрытия. Она плотно закрывается. Паста не вытекает.
По окружности всей баночки находится вся необходимая информация - условия хранения, меры предосторожности, контактные данные...
... способ применения, состав, срок хранения, вес, штрихкод и знаки соответствия качества.
Консистенция пасты средняя.
Цвет - чёрный из-за шунгитовой пудры.
Из-за того, что паста чёрная, то на ней не видно как много удалённых волосков скопилось на самой пасте.
Но это хорошо видно на обрабатываемом участке.
Пасту я
не разогреваю, кожа у меня горячая и паста самостоятельно стала мягкая и эластичная.
Перед тем, как начать использовать пасту я обрабатываю очищающим и обизжиривающим средством зону работы. Затем наношу тальк, а вот потом в ход идёт сама паста. После окончании процедуры наношу увлажняющий крем.
Что я могу сказать по работе с данной пастой?• Паста справляется в работе отлично;
• В руках не тает;
• Подходит для всех зон, даже для чувствительных;
• Захватывает мелкие волоски, а также жёсткие;
• Экономичный расход;
• Не вызывает аллергии.
А также паста идеально подойдёт для начинающих мастеров.
Я довольна своей покупкой и любителям гладкой кожи рекомендую!