Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 16:42

полгода или более
    1035 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Поделюсь своим впечатлением о супер-популярной ночной маске для губ от корейского бренда Laneige.

О маске:

• Объем - 20 грамм
  • Цена - 1035 рублей
  • По текстуре - плотный липкий непрозрачный нежно-розовый гель.
  • Баночка стеклянная, с пластиковой крышкой. В комплекте есть силиконовый шпатель для нанесения.

Мое впечатление:

На момент покупки мои губы были в достаточно плачевном состоянии после зимы - постоянно сухие и часто трескающиеся. Обычные бальзамы и кремы мне практически не помогали и давали только поверхностное увлажнение, на час-два, пока средство было на губах.

Но с самого первого момента нанесения маски от Laneige мои губы, без преувеличения, преобразились. Мои трещинки и сухость полностью исчезли через несколько ночей. И я продолжаю также использовать эту маску как бальзам в течение дня - наношу небольшое количество. И могу сделать перерыв в несколько дней без того, чтобы снова вернуться к сухости.

Да, эта маска не помогла мне раз и навсегда избавиться от потрескавшихся губ, к сожалению. Но даже за такой не самый продолжительный эффект я полюбила ее. Может, если я однажды найду что-то лучше, то попрощаюсь с ней. Но на сегодняшний день - этот продукт лучший для меня. Она также хорошо показывает себя в сочетании с тинтом, который обычно высушивает кожу губ даже в сочетании с бальзамом.

Из минусов могу отметить липкость.

В общем и целом - рекомендую.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу губ
  • Вкусный запах
  • Восстанавливает даже убитые губы
  • Ненавязчивый и лёгкий аромат
  • Приятный запах
  • Смягчает и разглаживает кожу губ
  • Увлажнение и питание
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо наносится и смотрится на губах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Небольшая липкость
  • Нет накопительного эфекта
  • Ощущается на губах
liathрекомендует