Всем привет! Давно засматривалась на эту ночную масочку корейского бренда Laneige, и вот наконец-то решила попробовать. Тем более недавно обнаружила, что недалеко от дома открылся новый магазинчик корейской косметики, там накупила много всяких штучек для ухода, надеюсь дойдут руки и о них рассказать!)
Во время сна маска интенсивно увлажняет и питает кожу, восстанавливает и заживляет повреждённую кожу, устраняет сухость и шелушения. Повышает упругость и эластичность тканей, придаёт губам мягкость и гладкость, отлично подготавливает к нанесению макияжа.
Ягодный комплекс обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, улучшает цвет губ и смягчает.
Ночная маска обладает приятным сладковатым ягодным ароматом малины, клубники и черники.
Особая технология MOISTURE WRAP™ позволяет таким активным компонентам как гидро-ионная минеральная вода, экстракт корня примулы вечерней, экстракт абрикоса и бета-глюкан проникать максимально глубоко в клетки эпидермиса и лучше усваиваться кожей. Создает на поверхности защитную плёнку, которая приветствует испарению влаги и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.
ДИЗАЙН:
Очень миленькая баночка, из глянцевого полупрозрачного пластика нежно-розового цвета. Продается без упаковки. Спереди белыми буквами название:
С обратной стороны минимум информации на английском языке, и так же иероглифы:
Крышечка откручивается, и внутри сам бальзам, минус в том, что не было никакой защитной этикетки которая бы предохраняла бальзам. Ну и конечно, не совсем удобный формат, не хватает кисточки.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Внутри упаковки кажется, что бальзам персикового цвета, но когда наносишь его на губы он абсолютно прозрачный. Текстура нежная, слегка вазелиновая, легко наносится на губы, долго впитывается, не скатывается в белую полоску. Дает красивый блеск на губах, не растекается. Аромат очень легкий, едва заметный, мне пахнет персиком, на губах не ощущается, так же у него нет вкуса.
ЦЕНА: покупала за 130 грн или 3,2$ (на мейк апе 157 грн)
ОБЪЕМ: 3 г (я так понимаю это формат тестера)
МЕСТО ПОКУПКИ: магазинчик корейской косметики (недалеко от дома)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея
СОСТАВ: к сожалению его нет на упаковке, возможно это из-за мини версии
В последнее время у меня очень сильно сохнут губы, у меня вошло в привычку их постоянно облизывать, на работе я достаточно много разговариваю, поэтому пересыхает не только горло, но и губы. Мои старые бальзамы не справлялись, и я решила приобрести эту ночную маску, так как она у меня была постоянно на слуху, но руки дошли попробовать только сейчас.
Я знаю, что продается большой объем 20 г, но если честно, я точно такой объем покупать не буду. Во-первых, этой маской в объеме 3 г я пользуюсь уже где-то месяц, и у меня еще осталась где-то половина, то есть 20 г мне наверное на год хватит. А это я считаю не совсем гигиенично, конечно не хватает какой-то кисточки, чтобы не лезть внутрь баночки пальцем, у меня такой кисточки нет, покупать отдельно не хочу, просто всегда перед использованием мою руки, ну и конечно с собой никуда не беру, пользуюсь только когда дома. Для меня лучше покупать объем 3 г, и просто потом покупать новую баночку, мне так удобнее, и банка не будет долго стоять вскрытой.
Вообще пишут, что это ночная маска, но я как и многие пользуюсь ей ежедневно в качестве защитного бальзама перед выходом на улицу, маска очень хорошо защищает губы от обветривания. Так же, и если губы очень сухие, я наношу достаточно толстый слой на ночь, утром губы намного мягче, и маска полностью впитывается.
Накопительного эффекта нет, ранки не заживляет. Но в оправдание этой маске, могу сказать, что мне не один из опробованных ранее бальзамов трещинки и ранки не заживлял, здесь мне помогает только витамин Е в капсулах на ночь.
В целом, очень даже приятная маска, смягчает губы, не скатывается, комфортно ощущается, не имеет вкуса, разглаживает губы, устраняет сухость, и красиво выглядит на губах.
ВЫВОД:
Приятная маска, заслуживает оценку 4. Чудес от нее ждать не стоит, для меня не совсем удобный формат, что приходится лезть туда пальцами. Вроде как, когда покупаешь 20 г кисточка идет в подарок, но если честно я не вижу смысла для себя покупать такой объем, она испортится быстрее, чем я успею ее использовать. Буду ли покупать еще? Думаю да, дарит комфортные ощущения, смягчает, и красиво выглядит на губах.
Очень красиво выглядит:) Мне кажется такие штучки очень нужны, чтобы себя баловать и быть феей:) насчёт, что пальцем или кисточкой, правда есть момент.
Часто видела у блоггера Дианы Суворовой. Реально милейшее оформление🥰❤️ Но я всегда в забегах и забываю пользоваться такими штучками! Надо это исправлять!
У меня есть эта маска. Честно говоря, совсем не понравилась. Думала, она будет легче для губ. А эта слишком плотная и липкая. Заказывала напрямую из Кореи у проверенного частного продавца.
Дизайн у баночки прелестный. 😇 Что касается пересыхания губ, то хорошо помогают бальзамы от Фитокосметик - "Бархатные губки". Они и недорогие, и эффективные. Желание облизывать губки пропадает, т.к. они становятся мягкими! Но есть еще одна причина облизывания губ - это указывает на то, что человек нервничает по какой-то причине. Нужно проанализировать, что вызывает стресс, и устранить этот фактор.