Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 20:28

год или более

🌼 Доброго времени суток 🌼

Без ухода для тела не могу прожить и дня. Лосьоны и кремы самые любимые средства для кожи тела. Выбираю я чаще всего средства с большим объемом, а также главное условие - средство должно подходить для очень сухой кожи.

Герой сегодняшнего отзыва - лосьон для тела от шведского бренда Barnangen.

Объем: 400 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Страна-изготовитель: Швеция

Стоимость: от 300 до 450 рублей

Где приобрести: Золотое яблоко, wildberries

От производителя:

Лосьон для тела с маслом розы Barnangen Oil Intense придется по вкусу каждой представительнице прекрасного пола. Нежная текстура Oil Intense обеспечит вашей коже полноценный уход, а уникальная формула косметического средства подарит невероятную гладкость и шелковистость. Серия Barnangen, обогащенная маслом дикой розы, создана специально для тех, кто привык получать самое лучшее. Изысканный аромат лосьона для тела с маслом розы оставит на вашей коже легкий, едва уловимый запах, который будет по достоинству оценен сильной половиной человечества.

Полный состав:

Aqua (Water, Eau) · Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil · Ethylhexyl Palmitate · Glycerin · Behenyl Alcohol · Hexanediol · Butyrospermum Parkii (Shea) Butter · Rosa Canina Fruit Oil · Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract · Allantoin · Parfum (Fragrance) · Sodium Stearoyl Lactylate · Triceteareth-4 Phosphate · Carbomer · Tocopherol · Hydrogenated Palm Glycerides Citrate · Sodium Hydroxide · Benzyl Salicylate · Butylphenyl Methylpropional · Hexyl Cinnamal · Limonene · Benzyl Alcohol · Citronellol · Linalool · Alpha-Isomethyl Ionone · Geraniol · Coumarin · Sodium Benzoate · Hydroxyacetophenone · CI 17200 (Red33) · CI 14700 (Red 4)

Описание продукта

Объем лосьона 400 мл, что очень меня радует. Оформление бутылочки лаконичное, как часто бывает у скандинавских производителей. На этикетке есть вся необходимая информация о продукте. Лосьон для тела дозируется с помощью удобного дозатора.

Есть один большой минус в данной упаковке, в сравнении с упаковками, которые сделаны в виде тюбиков. Когда продукта остается совсем мало его сложно достать из большой бутылочки. Приходится резать бутылочку для извлечения остатков лосьона.

Лосьон имеет легкую консистенцию и легкий розовый оттенок. Аромат лосьона нежный, ненавязчивый, долго остается на теле.

Применение

Кожа у меня сухая, особенно кожа ног. Предпочитаю питательные и очень увлажняющие средства. Лосьон я обычно использую сразу после душа на все тело, в зависимости от сезона могу повторить процедуру в течении дня.

Общие впечатления

Лосьон увлажняет кожу хорошо, впитывается не сразу, а постепенно, мне это очень нравится. Использовала его в зимнее время года и в более теплое. Средство справляется со своей задачей. Нет чувства стянутости, кожа мягкая и увлажненная.

Достоинства:

• Выполняет заявленные действия
  • Доступная стоимость
  • Приятный аромат
  • Большой объем
  • Vegan

Недостатки:

• Неудобная упаковка

Итог

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛОМ РОЗЫ Barnangen oil intense я однозначно рекомендую к покупке.

🌼 Спасибо за внимание 🌼

BeauteFocusрекомендует