Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 01:35

полгода или более
    361₽

Сегодня я хочу вам рассказать о (спойлер) шикарном продукте для тела Barnangen Oil Intense с маслом розы. Я обладательница чувствительной и сухой кожи тела. Не так. что я вся трескаюсь, а так, что локти и колени покрываются пупырками, болят и ноют. А кусковое мыло доставляет реальную физическую боль. Зимой, сами понимаете, все становится совсем тяжко. Поэтому я решила покупать продукты интересней обычного масса и взгляд мой пал на этот лосьон.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Для интенсивного ухода за телом косметологов Барнанген рекомендует использовать лосьон с маслом интенсивного лосьона для тела с маслом дикой розы и фирменным компонентом холодного крема, алимтоина, масла подсолнечника и экстракта ромашки. Высокая концентрация полезных веществ и нежная текстура обеспечивают эффективную заботу об очень сухой коже, страдающей не только недостатком влаги, но и склонностью к раздражению, шелушению и огрублению, неожиданным потерям эластичности и упругости. Питательный лосьон содержит не менее 7% ухаживающего комплекса. В этом случае он восстанавливает восстановительные процессы, устраняет дефицит влаги.

ОПИСАНИЕ:

• Вид:

Взяла я его, признаюсь честно, главным образом за его внешний вид. Какой-то он такой аптечно-приятный. До этого была не знакома с этим брендом, но что-то сразу мне приглянулось.

Это большая тара с дозатором. Приятная, матовая, пластиковая.

Озон, конечно, как всегда поизуродовал всю красоту своими наклейками. Но куда деваться.

• Объем: 400мл

• Производство: Словения

• Стоимость. Где купить: 361₽. OZON

ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Нежно бело-розовый густой лосьон с приятным ароматом розы.

СОСТАВ:

Aqua (Water, Eau);Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil;Ethylhexyl Palmitate;Glycerin;Behenyl Alcohol;Hexanediol;Butyrospermum Parkii (Shea) Butter;Rosa Canina Fruit Oil;Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract;Allantoin;Parfum (Fragrance);Sodium Stearoyl Lactylate;Triceteareth-4 Phosphate;Carbomer;Tocopherol;Hydrogenated Palm Glycerides Citrate;Sodium Hydroxide;Benzyl Salicylate;Butylphenyl Methylpropional;Hexyl Cinnamal;Limonene;Benzyl Alcohol;Citronellol;Linalool;Alpha-Isomethyl Ionone;Geraniol;Coumarin;Sodium Benzoate;Hydroxyacetophenone;CI 17200 (Red33);CI 14700 (Red 4)

О СЕБЕ:

• Возраст: 32 года.

• Тип кожи тела: сухой.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Изначально я его брала как легкий увлажняющий продукт для всего тела. Для проблемных мест у меня была тяжелая артиллерия с кислотами. И в итоге вышло так. что он и правда оказался достаточно легким. Быстро впитывался, был прям невесомым.

Но при этом он шикарно питал и увлажнял. Кожа барахталась в экстазе. Даже самые проблемные закоулки тела были вполне довольны.

Он качественно смягчает кожу, дает идеальное увлажнение. Кожа бархатная, но не такая, что бархатистость снаружи, а внутри пустыня. Я чувствую, как он глубоко увлажняет. И, помимо прочего, питание на уровне хорошего жирного питательного крема.

Запах остается на некоторое время. Для меня бывает резковат, бывает приятен. От настроения.

В течение использования не было ни зуда, ни раздражений. Я аллергик, поэтому это важный пункт.

Расход у него не большой. Мне хватило на долго. Небольшой каплей можно жирно намазать руки от пальцев до плеч.

Чаще всего я использовала его для рук. Я очень привередлива к средствам именно для рук. Большинство средств мне не подходят и причиняют скорее дискомфорт. Но тут мои руки были очень довольны.

ИТОГ:

Мне очень понравился этот лосьон. Сейчас бутылка почти подошла к концу. И я буду обязательно брать еще. Благо, совершенно недорогое удовольствие. При этом большой объем и прекрасное качество.

Смело рекомендую!

Большое спасибо за прочтение!

Для того, чтобы поддержать меня в написании отзывов, не забудьте поставить ).

♦Kartoon-LK♦рекомендует
    Красивая тату
    Давно не писали 😊
    08.11.2020
    Да, что-то надоело и не до этого было). Сейчас, наверное, вернулась))
    21.11.2020
    не слышал про такую марку и в продаже не встречал. с возвращением)