Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 20:16

полгода или более

На средства для тела, я засматривалась давно, но меня почему-то отпугивала его цена около 400 - 500 за 400 мл. Поэтому когда я увидела а Ашане миниатюру объёмом 50 мл. за 100 руб, очень обрадовалась. Для тех, кому важно, это веганский лосьон, без продуктов животного происхождения.

Отдушка действительно напоминает розы, но я не очень люблю аромат роз, поэтому она для меня не очень приятная.

Цвет нежно розовый, консистенция средней густоты, легко выдавливается, но не растекается, как вода.

У меня очень сухая кожа на ногах, начиная от щиколоток и заканчивая бёдрами, поэтому круглогодично в моем арсенале, есть какой-нибудь крем для тела.

Первая страничка на обороте стерлась, но скорее всего там обещали шикарное питание и увлажнение.

Первый раз я воспользовалась этим лосьоном летом и в принципе он мне понравился, быстро впитался, кожа стала мягкой и увлажненной.

Но когда я попробовала осенью и зимой, то наступило разочарование. Спустя какое-то время время появилось, что я на кожу совершенно ничего не наносила, ощущение сухости и удвоенное желание намазаться каким-нибудь жирным кремом. Для средства, которое обещает питать и увлажняет, это очень слабый результат.

К слову единственный плюс этого лосьона - это экономичность. Не смотри на маленький объем, пользоваться им можно долго)

Лосьоном для тела, я осталась разочарована, единственное, что радует, я купила миниатюру) Если бы я отдала 500 рублей, за полноразмерную версию, то было бы ещё обиднее. Я против не дорогих продуктов (и со спокойной душой покупаю шампунь за 1000 руб.), но только в том случае, когда они действительно работают😉 В данном случае можно купить более бюджетное средство и толку от него будет намного больше.

Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Частично выполняет заявленные обещания
А.н.а.с.т.а.с.и.я.не рекомендует