Опубликовано 4 Март, 2022 - 16:34

1400 руб

Приветствую!

Вот так случилось в моей жизни, что и меня захватила страсть к коробочным сервисам. Это мой второй бокс, но первый от журнала гламур. В предверии 8 марта решила порадовать себя любимую. На сайте я подписалась на рассылку новостей, чтобы не пропустить дату выхода, а когда она стала известна, то я поставила будильник на телефоне и ждала часа икс). Многим известно, что эти коробочки красоты разбирают в миг. Подписка на бокс в феврале 2022 года вышла большим тиражом, аж целых 8000 штук и мне повезло, я успела заказать. Всего в этот день можно было купить два бокса. Первый это GlamBox Regular, а второй GlamBox Deluxe о котором дальше и пойдёт речь. Доставка у многих подобных сервисов бесплатная, что является большим плюсом. Заказала и оплатила коробочку я 21 февраля, а в мой город Йошкар-Олу она пришла 4 марта. Очень вовремя!!!

И так-с начнём разбирать по-порядку:

Коробочка пришла в новом дизайне

Довольно симпатичная коробочка, которая была упакована в обычную картонную коробку. Сразу скажу, что всё пришло в целости и сохранности спасибо транспортной компании СДЕК. Но бокс очень небольшой. Первый свой бокс я заказывала от журнала Лиза, так там коробочка размерами больше в 2-3 раза, но средства масс-маркета. GlamBox позиционирует себя как миниатюры или тревел форматы люксовой косметики. Коробочки приходят не всем одинаковые, допустимы замены на аналогичные средства.

Внутри красиво всё упаковано с бантиком.

Проанализировав составы прошлых боксов в группе ВК, я поняла, что обычно это 6-10 средств. В моём боксе было всего 9 средств. Далее подробнее рассмотрим каждый тюбик и примерно посчитаем их стоимость.

Крем-гель для век объёмом 7мл, что почти половина от полноразмера. Хорошая и приятная текстура с приятным запахом. Примерная стоимость 1797 руб. Одно это средство уже окупает всю коробочку. Миниатюра легендарного аромата от Versace 5мл. Довольно дерзкий аромат, больше подойдёт на мой взгляд зрелым женщинам. Тут посчитать сложнее, ибо чем меньше объём, тем дороже цена за мл. Буду считать от стоимости большого флакона и примерно 475 руб.

Увлажняющий крем для лица 5 мл. Мне почему-то показалось, что крема там ещё меньше, но может это и не так... Примерная стоимость 252 руб. Крем мне не очень понравился, оставляет жирную плёнку, которую я не перестала ощущать даже спустя час.

Шампунь для волос от Wella 50ml. Вот его в этом боксе я хотела видеть меньше всего, но он тут есть. Такого объёма мне хватит помыть голову максимум два раза. Примерная стоимость 240 руб.

Восстанавливающая маска для волос от Wella ещё меньшим объёмом всего 30 мл. Было бы логичнее маску положить чуть большим объёмом, чем шампунь. Не знаю у кого как, а у меня маска или бальзам уходит больше чем шампуня. Примерная стоимость 376 руб.

Праймер для лица от фирмы MAC объёмом 6мл. Тут мне повезло дважды! Во-первых вместо него могли положить тоналку не подходящего оттенка. Об этом предупреждали сразу в группе. Во-вторых продукт представлен в двух оттенках для тёмной и светлой кожи. Мне попался Radiant Pink - для светлых тонов кожи. Примерная стоимость 455 руб.

Масло для ванны и душа от LA Roche-Posay 100 мл. Это самое большое средство в боксе по объёму. Буду считать опять исходя от цены самого большого бутылька. Примерная стоимость 304 руб.

Мицеллярная вода от Uriage 50 мл. Вместо него могли положить крем для лица этой же фирмы, что для меня было бы идеальным, но увы... Мицеллярной воды у меня много аж целых 4 шт, и как бы пятая мне не очень нужна. Сама я пока её протестировать не успела, но многие девочки писали, что щиплет глаза... Примерная стоимость 154 руб. По цене самое дешёвое средство в GlamBox.

Так же в коробочку положили пробник туалетной воды, о котором не заявлено в брошюре, по этому будем считать это небольшим бонусом. Очень приятный аромат, возможно в будущем приобрету для себя. Так же была листовка с промо-кодом на 15% скидку в магазин MAC. Кому нужно можете воспользоваться, мне не жалко...

И так подведём итоги. Общая стоимость всей коробочки примерно 4053 руб. Заплатила я за неё 1400 руб. На мой взгляд выгода очевидна! Коробочка красоты стала для меня приятным сюрпризом, не смотря на то, что заказала я её сама себе. Составы чаще всего закрытые, поэтому что будет в очередной коробочке не угадать. Это как киндер сюрприз для ребенка). Покупкой очень довольна, в следующем месяце обязательно постараюсь успеть заказать ещё одну коробочку. Рекомендую! ​​​

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Выгодно
  • Отличный состав коробочки
  • Парфюмерия
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Трудно поймать подписку
Legolastaрекомендует
Полезный отзыв 😊
04.03.2022
Благодарю. 😊
24.03.2022
Отличная коробочка❤, а я уже несколько лет не могу решиться заказать.
29.03.2022
Их разбирают очень быстро, а сейчас когда такая ситуация в стране ещё быстрее.
12.04.2022
Понимаю ваш восторг новичка))) мне тоже в первые разы было интересно заказывать, но потом понимаешь, что, увы, большинство средств повторяются из коробочки в коробочку. Но иногда побаловаться можно.
12.04.2022
Согласна). Я после этой коробочки заказала у них ещё одну regular и пока туда даже не захожу. Через полгода-год может созрею и закажу ещё парочку.
😊