Опубликовано 7 Июль, 2011 - 22:12

Летом,когда я засобиралась ехать на море, вдруг поняла,что мои стопы необходимо привести в порядок. Вообще у меня вечная проблема с мозолями и натоптышами на ногах, но раньше я всегда ухаживала за ногами сама. Почему меня вдруг потянуло сделать салонный педикюр - даже не знаю.

Признаюсь, ранее на педикюр не ходила,потому как испытывала некоторое чувство неудобства и дискомфорта. Все-таки хотя летом и более интенсивно ухаживаешь за стопами,все равно они далеко не в идеальном состоянии находятся. И даже утверждения о том, что "мастер еще и не такое видел" меня не убеждали.

Но вот я себя переборола, и ни капли об этом не жалею. Мне очень понравилось!

Так вот, скажу сразу, я пошла не в первый попавшийся салон, а некоторое время выбирала, куда же лучше пойти и кому доверить свои ножки.
В итоге выбрала,без рекомендаций, а просто изучив сайты, позвонив в несколько салонов.

Тут мой совет: не стоит выбирать где подешевле. Конечно выбрать самый дорогой из предложенных - тоже не вариант. Просто необходимо почитать отзывы, посмотреть сайт салона, может зайти самостоятельно,чтобы на месте все оценить.
Так вот,я зашла в один вроде бы не плохой салон, специализирующийся на ногтевом сервисе, думая что на нем и остановлю свой выбор,но когда услышала: "Чё вам надо?А?Да я не знаю,делает она аппаратный педикюр или нет.Эй,Наташ,ты делашь такой?"..
Тут без комментариев,я сразу оттуда ретировалась:)

Все-таки я нашла хороший салон, мастер там посмотрела и сразу сказала,что где и что нужно подкорректировать, в итоге я сделала комбинированный педикюр, аппаратный педикюр стоп и обрезной педикюр самих ногтей.
Процедура очень приятная, сначала ноги распаривают в специальной ванночке, потом обрабатывают ногти и стопы.
При обработке стоп аппаратом иногда бывает немного горячо. Но это терпимо.
Потом стопы обработали ароматным скрабом, и даже сделали недолгий массаж.

Вообщем домой я не шла,а практически летела. Легкость в ногах была необычайная.

Стоит ли говорить о том,что стопы выглядели прекрасно и ухоженно?

Так что теперь я буду обязательно ходить на салонный педикюр по мере необходимости и по мере финансовой возможности.
Достоинства
  • Легкость в ногах
  • Приятно
  • Ухоженные стопы
Недостатки
  • Дорого
Yulgaрекомендует