Согласна,плюсик вам! 😊
Жить вообще страшно.Фиг с ними,с маньяками,тут на машине боязно ездить,а то лихачей прям развелось полные дороги.
А я вот не могу сама педикюр делать.Ну не умею,и все тут!Лучше уж я в салон схожу,чем сама "обрубки" кривые сделаю. 😂
Спасибо)
Да, машины это вообще тогда глобальное бедствие))
Хотя, есть у меня несколько знакомых лихачей. И, при их манере ездить, один зубных врачей боится, другой боится лишний волосок у себя вырвать... чуднЫе... 😊
Да, машины это вообще тогда глобальное бедствие))
Действительно 😊 что ж теперь, всего бояться? то страшно, это опасно... жить вообще вредно, от этого умирают 😉 (шутка, конечно)
Я попала в этот милионный процент!Вобщем летом мне моя родная тетя решила зделать рюрпрайз,пригласила в спа салон,обертывания,маски и массаж-все супер,зделали маникюр и педикюр-красиво,не спорю!Вот мы обе отдохнувшие,свеженькие и красивые,сидели пили фрешы и жизнь удалась!А через три недели у меня на правой ноге,начал трескаться у основания большой ноготь,я стерла лак,ноготь был мягкий(возле кутикулы)сама кутикула сухая и шершавая,пятка вся в белом нелете(раньше такого не замечала),я перепугалась и пошла к дерматологу,здала анализы-нашли споры грибка,и отправили в центральную лабораторию на повторный анализ-оказался грибок....Прошло три месяца-ноготь открошился полностью,очень больно когда хожу в обуви,был неприятный запах(когда ноготь отслоился-запах прошёл),мажу антигрибковой мазью,делаю ванночку на ноге-с противогрибковыми каплями-морока....вот так я сходила в спа салон(к слову в очень дорогой,в центре Киева)!!!
Знаете, когда речь идет о геппатите, спиде и других подобных вещах лучше впасть в крайность. Потому что "кто о тебе подумает кроме тебя самого?" у меня среди знакомых и их знакомых есть не один случай заражение гепатитом. один из них с летальным исходом.
В принципе это личное дело каждого рисковать или нет, но! Цена у риска очень большая.
Это не лак для ногтей за 10 рублей купить и думать отшелушится к вечеру или нет. это опасные для вашей жизни и жизни ваших близких вирусы.